Zclub討論區 Z板

SRB幅射卡鉗?

有人有用過SRB幅射卡鉗嗎?
好用嗎?
個人覺得外形還不錯看...

回覆給:Kimi Eee

有認識經銷..

據說是KYMCO委託製造原廠卡鉗..

個人用過感覺還不錯,手感反應以國產來說很優了..

跟一般正B卡差異不多,且外觀有如電鍍銀色...

好看..

你自己斟酌看看吧,別說我打廣告...

我只是剛好認識,試用過罷了

回覆給:Kimi Eee
還不錯用呀!!!cp值也還滿高的!!!力度跟正b差不多唷!!!

回覆給:TORO龜

另外補充,剛剛看到大大的自介,

發現大大是改大缸...

改卡鉗最好連同前懸吊+輪胎部分加強一下...

懸吊太軟急煞可是會點頭嚴重的.....

輪胎太差..前輪要是一打滑..那可是會圤街的..

感謝大大的關心.......^^
我前叉用RPM可調,前後輪月經31.......
應該很夠用
唯一用了4年仿B制動力已經快不行了
改66後發現好幾次急煞真的煞不住
前幾個禮拜還去撞到一台腳踏車,賠了4千......
現在路上騎的自行車每台都在比高檔的,隨便一台都比100CC的機車還貴....貴2、3倍也有
所以路上看到的自行車,還是閃遠一點,免得賠到脫褲......

如果SRB幅卡不錯用的話
想卡鉗+260碟+油管一起用一用...
碟盤和油管可否推薦一下呢?

回覆給:KimiEee

其實我是不了解總幫啦..

不然聽說換了手感比較好,而且煞車力到很好控制..

油管的話,我個人是動力58.5...

原廠油管+正B+245碟是很夠用...

我曾騎過朋友的66GTR...改正B+金屬油管+原廠碟...

簡直是一按就要煞死...

猜測可能是單改油管..才會這樣....

我想用260碟的話..應該是更夠力...

不過建議可以的話先用原廠油管去測試245碟的煞車力道..跟260的煞車力道..

不滿意的話在更換油管吧!

在高檔一點...就連總幫一起改下去..

SRB也有出幒幫

那大家有看過欣力~CNC那一顆嗎
感覺她做的還滿OK的...價錢也還好(跟BREMBO CNC比起來)~
不過不知道用起來是怎樣..也還滿有型的..
不知道評價~是?

想問一下.
SRB輻射卡前的羅斯是跟正B輻射卡錢用的是一樣規格的嗎?

順便請問SRB來另片跟B牌是通用的麻?
那雞牌有出SRB的來另麻?

回覆給:大鴻

SRB輻射和B牌對四(正仿皆同)都用一樣的來令

所以雞牌是有出B牌對四的也就是可以共用

題外話...北部有賣雞牌產品的地方真難找

去一堆店家都以為我要買機怪不然就是以為我起笑去機車精品店找雞排.....

回覆給:豆腐人

北部有賣雞牌的~據我所知啦

X千好像有~然後就是再樹林一帶了

樹林好像有兩間~一間在浮州橋附近

很小一間

另一間忘記在哪了

回覆給:豆腐人

我記得你不也是住桃園嗎???
雞牌不難找啊....................不是雞排喔.........

我在桃園市某幾家店就看過啊~"~
但如果你是跑桃園市的材料行......就一定找不到.........而且誤認買雞排的機率就大了.....^^..哈哈.....

再不然就只能往中壢或台北跑囉........

Yahoo