Zclub討論區 Z板

AGIP 和TOTAL 和Sheel 殼牌

我想問一下各位大大  我目前所用的機油是 Shell 殼牌 Advance S4 20W50的

但是之前朋友有介紹一款機油是TOTAL 15W40 和AGIP TEC 15W50的

而我的車是G3 7年多了  會吃機油  但現在用20W50的機油後就吃比較少了

我怕如果現在換加TOTAL 15W40 吃機油的現象會惡化  像我之前加黏度沒那麼黏的機油時  

大約會吃掉400CC,雖然現在用這殼牌機油不錯用,但知道TOTAL 和AGIP的機油也不錯  

所以想請各位大大有用過這三款油的經驗分享一下

謝謝喔!

各位大大拜託分享一下

有用過這三款油的大大經驗分享一下阿

謝謝毆~~

回覆給:阿白

這三排機油都不錯,我個人適用過AGIP跟殼牌的...

殼牌心得:整體都不錯~但衰退比較快~大概六百公里過後開始明顯感覺....

AGIP心得:整體也不錯~耐用記筆殼牌好一點點~但沒差多少,不過加速感覺較殼牌差一點..

會吃機油的話,我建議是用 20w50 或 15w50  比較好  15W40比較稀 吃機油會比較嚴重一點..

百達有出一瓶就是專門給吃機油的汽缸用的機油,非常黏 像麥芽糖膏那樣...

下次加機油時順便加百達這個50cc左右進去~有效改善吃機油....本人用過非常好用...

如果買不到我這有 可以來問問我....

回覆給:Raikkonen

謝謝喔!

Yahoo