Zclub討論區 Z板

南部 SR 愛將車聚 有圖

回到家先躺平了,現在才傳好。
很多人小蔡不認識,沒辦法替你們加上名子,SO… 請自行認領囉。

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=yitin94&book=8

回覆給:哈特利 a.k.a 小蔡

第71張那台又後方向燈斷了......

那天你們有去跑林到啊!

感覺有點驚驚,

別跟我說F360也跟你們去!

出來跑的...轉倒是一定要的=   =....

大家都很好喔~~

感謝辦這次版聚的人員,還有辛苦押隊的N~~

回覆給:賣嗑牢夫

連續兩個颱風的豪大雨,把南部山區道路摧殘的面目全非,不是林道啦!囧rz

回覆給:黑色綠茶

你在快一點就順著土坡一起噴到山下去了,輕眼看到,嚇死我了。

嗚~騎機車真的是沒辦法拍照啊~!!

幸好你們是雙載
還負起了攝影組的重責大任
有你們真好Q_Q...........
來~波一個~~!

==================================
我的相簿 http://album.blog.yam.com/Tacosan&folder=4763475

PAOA 的相簿 http://www.wretch.cc/album/album.php?id=paoa&book=28

最後上傳別人玩GO CART 時的17秒影片,小拍一下~
雖然頗短~但看那兩三台跑過去才更知道現場F1大概會有什麼感覺...呵呵...
http://mymedia.yam.com/m/2277056

當時看到他們在玩所有人全部龜起來了
誰想下去當活動路障啊一0一"....

後來場上的人都下來了~
一整個清空
一票菜鳥接著下場....

當時撇輪是什麼狀況啊?
我後來才知道說= =a...........

回覆給:哈特利a.k.a小蔡
沒想到....
小蔡你拿的H3可以拍這樣的景深
CCD 也就1/2.5 而已...
你是都拉多長拍出來的啊
到底嗎?
之前拿朋友的FZ10 12倍到底也不見得比你強多少~呵呵

回覆給:Taco

誤打誤撞,小蔡也不是很會拍,呵呵…

感謝有人幫我PO到東機,BBS小蔡不是很拿手呀… 囧rz

應該還有情侶檔的相機,等他們PO囉,有沒有人拍到小蔡兄弟檔的騎乘照…

回覆給:Taco

唉...算是我經驗不足加手賤...自己的問題啦= ="

當時車子在彎中,是斜的...是後輪輾到沙子滑掉,還好有把車身拉正,不過那個時候已經不是在柏油路上面了,已經在柏油路離懸崖的護...算護石吧...(就是排在懸崖旁邊,一塊一塊白色的石頭),柏油路離懸崖邊的護石還有一段空間,我記得沒錯的話那一段都是砂石,石頭還滿大塊的...車身拉正候就跑進那一段裡,然後我只記得車子跳阿~~跳的,只剩下手抓的住龍頭= =...然後就倒了...車子沒事,但是左手確扭傷了。

回覆給:哈特利 a.k.a 小蔡

哈哈..好多生面孔...這回門跟到!!!!垂心肝

回覆給:小金剛

早期南部愛將活動都是由屏科大的前輩在帶的,但是畢竟人老了,結婚的結婚,換大車的換大車,我們一些人還有跟到一點點,當時的玩車氣份真的很好。

然後新生代的起來,愛將更多人知道,但大多各玩各的,所以我們就越玩越低調了,還好這次還有海龜老大願意出來帶,借由這次活動,希望能再次讓南部愛將活躍起來。

騎到岡山的時候就問了小小蔡,岡山不是也有一群愛將,怎麼都沒來,因該是在Z版沒有太明顯的資訊,但是沒關西,這只是一個開始…

太恐怖了~  (囧)
手還OK吧~  │
下次小心點  /  \  吧

這次似乎有點隱密..我知道你是小小蔡哥哥..也是前輩..呵呵...

沒關西,這次跟不到.還有下次..

岡山是有一群,哈哈..沒錯只是開始..下次希望根的到..呵呵

我也希望下次能跟到
我會加油滴辣

我的愛車整理ing ,總不能叫我騎個骨架車愛將出門吧= = 下次一定要跟到= =+

好可怕~一0一''....
不過幸好沒砸到那些大大小小的石頭
不然後面大概也痛到沒心情玩了@@"............

SORRY因為工作太忙忙忙了所以現在才傳上來,活動辦的很成功以後有機會多多半吧!!Z版大家都是好好人謝謝主辦人海龜以及押隊N,http://www.wretch.cc/album/album.php?id=jackal712&book=5

小弟我預計在831號星期日辦一團

路線還在規劃中因台南縣市跟高雄縣市的路線不一樣

但會在旗山會合一起往六龜前進

行程大約有沙灘車.漆弾.控土窯

預計花費金額在每人1500元內 (含沙灘車.漆弾.控土窯 可不玩)

小弟我是第一次辦活動

請板上的大大給小弟我些建議

這幾天我會把路線.行程.都規劃好費用算好再PO一次

回覆給:買到烈士

照片好閃!!哈哈

我很想問一個問題

就是這次南部版聚有沒有人沒有駕照

@@
今天很意外在頭前溪那邊巧遇兩位前輩
WOW~
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=papkplp&b=15&f=1884309787&p=0
請原諒我不會PO圖^^"

Yahoo