Zclub討論區 Z板

給點意見吧

1.  看機車輪胎有燒焦的痕跡跟車主的駕駛方式有何相關嗎??
如果燒焦的位置是在輪胎邊緣的話代表什麼嗎?

2.一台擋車,如果前輪已經壓滿的,後輪還有個0.7mm左右,有什麼辦法只改變輪胎讓傾角增加、讓後輪可以壓滿嗎??

回覆給:小小(CBR695)

1.代表車主是個狂暴的有錢人
   代表車主常常嘗試各種方式燒胎  
2.滑胎

對你(是"你" 不是"妳") 我不知道該說什麼了
輪胎吃滿又怎樣?是會讓車子NOS直接灌滿 然後噴射出灣嗎?
別傻了
對機車來說 傾角越少(車越正)就可以發揮越大的馬力
自然也越穩定
至於怎麼樣吃滿滿.....................................................

你就用力的給他壓下去不就知道了嗎??
多摔他個一次兩次 你自然就知道吃滿滿未必是好

吃滿胎要做什麼?

技術好?過彎快?

事實上並非如此...

在此沒有炫耀意味在,各位請不要誤導..

如果說能測底發揮車性,吃滿我會很樂意

不用介意

這邊本來就是會有一些人看不懂中文

不想回答就不要回答

講那個什麼東西

1.我想你的意思應該是起了胎屑了吧....這代表你有在激烈操駕才會這樣子.....

2.前輪如果都吃滿了...後輪卻還有空間沒吃到...這代表你怎麼壓也吃不到了吧....胎太寬想吃到滿我想是很難的......一般人是後輪吃滿...前輪都還沒吃滿比較多.....建議你可以把胎寬換小一點的....下次搞不好就可以吃滿...
如果照你的騎法..我想速克達應該也磨到傳動蓋了....

真巧啊,又碰面了
...
說說我一個認識的朋友
...
每次
...
都會指著我的輪胎胎緣說
怎麼都沒吃滿胎
趕快去換一條好一點的胎嘛
...
我只有無言

要吃滿胎~最簡單的就是把胎換寬

但是其實吃滿是種危險的動作~因為吃滿的狀態下已經是極限了

如果稍有閃失就要戴上斗笠穿上雨鞋捲起褲管後種田去囉

如果是現在在用的胎那簡單的說就是把車壓更下去

就是側傾角度更大就是了

重點是重心的移動~關於這個雜誌有專刊報很多次了

魷魚本人辦不到所以我沒辦法告訴你~但是要雜誌的話我到是可以借你看

路過的  发表于 2008-8-4 21:26:26

1.如果用的是性能胎..只要以正常的方式操駕基本上都會有燒焦的痕跡..就是指半熱融.
   至於燒焦的位置在邊緣代表什麼意思~?
   這個問題我就沒辦法回答妳了~~
   因為我從來沒讓我的輪胎邊緣燒焦過..我還是新手一個~~有緣的話我有體驗過會分享的~阿嗚~

2.至於這種狀況~~我認為最可行的辦法就是到賽車場練車^^
   不但安全~又可以享受壓到極限的快感^^
    賽車場上滿滿都是吃到邊緣兼燒焦的車友~
    去那邊直接練習比在網路上問快多了~

前輪滿後輪沒吃滿,先檢查胎壓是否正常,如果輪胎狀況都正常,那表示你騎車的方式太粗暴,大概屬於那種要過右灣先把車往左拉再狠狠的往右邊高速壓車過彎,這種方式其實蠻危險的,在熟悉路可以這麼稿,但是不熟的路或者雨天地滑,那可能會出事情.....

回覆給:一水[74]-18.3匹

恩? 少了一百多P去哪裡了??

回覆給:B.Man

嗯..... 這是老梗了..........

輪胎換A048連騎直線都吃滿胎啦
我來亂的...

抱歉= ="

回覆給:神風

其實 我比較想知道

輪胎怎麼燒焦 我還是不懂阿

(裝錯輪胎規格 怎麼吃滿阿 = = )

回覆給:神風

要吃要加醬才好吃

回覆給:B.Man

都給中油了......少部份給了台塑.....

= =  我很早就想問一水大叔了   因為我在Z版裡不算資深  不敢問太多  沒想到  有人幫我問了XD

一直很好奇  為何是18.3匹~"~?

回覆給:豪凡(藍色的FZR)

記得是因為油價狂漲
所以一水大的車車馬力驟降....

沒錯吧~一水兄~
哈哈

Yahoo