Zclub討論區 Z板

有改過LDB5整流器的請進!

請問各位大大 改完之後有無燒毀 損壞? 使用了多久?
看到別的討論版在教學 可是限在手上拿到了LDB5
但是那個論壇卻關了.....沒有教學可看
想請各位大大有圖盡量貼
想自己跳線看看
也請大大不吝嗇的跟我說說有無其他優缺點!

回覆給:小滕

我是買改好可以直上勁戰的....可是我用兩個月就燒掉了.....所以現在改回原廠的....

回覆給:咖啦咖啦~~

噗.....兩個月.......
看到網路上似乎有很多人都有改
可是也都有不少人頻傳燒毀的消息
真的有點讓我頭痛到底要不要去搞一科來玩玩看!
而且有人是說 搞不好是運氣不好 買到次級~瑕疵品
因為裝超過半年的人也是大有人在!
所以....煩惱~"~

LDB5 使用快4個月 沒出現啥問題

優點不用我多說了..

會燒毀可能是線路沒弄好吧

勁戰 車上 白線三條 對 LDB5 黃線三條 順序不拘

黑線          對            綠線

紅線          對            黑線+紅線

改完之後無燒毀,用快二年~

自己本身也有裝
再爬文的階段時 有看到  整流器上的紅線不能搭到車台或是鐵架上
不然整流器也是會燒毀 
目前裝了三個多月 正常服役中

目前使用半年以上...

無任何問題

]

我覺得LDB5 的品質有很大的關係....畢竟這是電子類產品....
我買的算是"那個論壇"改LDB5 很有心得的店家..改出來的產品...
也不是說他改的不好...因為沒出狀況的佔大多數....
所以我的LDB5 會燒掉應該跟店家改的線路問題沒有關係....
我那顆燒掉的時候紅線並沒有磨損....也沒有搭到鐵....

仔細看了一下其他人燒掉的圖片...發現幾乎都是一個位置燒掉.....
所以我想應該是我買到不良品....

我是一直燒大燈....平均一週燒一顆黃金燈泡... ="=
所以就拆下來不裝囉...

很掙扎中
在網路上還看到有人說NCY那顆智慧型整流氣其實= LDB5 ← 是真的嗎?
因為也有賽場上的車手跟我說NCY那顆是給日本做的
所以真是讓我有點搞糊塗了
如果說是日本做的 那我搞不好會拜NCY那顆
可是如果是=LDB5 那我就自己配線自己做了

回應 10# 小滕 的文章

我用的LDB5最近只是再改回高壓線圈~~方向燈只要吹油門就會閃超快~~因為我有改LED的方向燈~~可是連HID吹油門好像超過六千轉~是指轉速表六千轉時~~就會熄掉~~然後放油門時又會亮~~傻眼~~所以只好換回原廠的~還好我之前原廠的沒有拆掉~~

改完之後無燒毀~用了半年了.....
我是用加強板的~綠色的~~
可是感覺沒嚇差也= =我是勁戰58.5的
感覺裝心安理得的~~

Yahoo