Zclub討論區 Z板

原來單缸熄火還是可以騎

那天晚上想說騎一下好了,行駛間手賤伸進去 量一下缸溫, 結果不小心 "播" 斷 後缸 火星塞的電線吧,就熄火了,靠著125cc的缸竟然還可以騎,只是沒啥力,排氣聲浪也怪怪的

就停到路邊看了下,果然線分離了,手就在哪邊摸來摸去 結果

"爆" ! 嚇!

被電到,靠,還有火花哩 ><..   目前中指還在痛說。    <--大家要注意安全阿

於是關閉電源,心想這麼晚了去哪找車友來搞修車阿,自己看一下那黑管是搞啥的,結果黑管裡面也沒電線阿? 還是晚上看不清楚,阿奇怪沒電線那火星塞怎跳火阿?  管它的,看看能不能接回去,就一個人在哪插來插去,靠北,插不進去,載著安全帽一直流汗,而火星塞又在哪邊"零零落落" 想說阿之前怎接的阿?

最後也不知怎搞的,反正那黑管終於插進火星塞的頭裡面去,按一下電發

呵呵呵,發起來了耶!  好開心阿,但自覺接不好,只好低速騎回來,深怕路中撞到個大洞 那線又自動脫離 就麻煩了...

結果都沒事耶....

回覆給:死白木

那部是用插的

而是用鎖的

火星塞冒蓋裡的那隻

是有螺紋的

用插的~當然不好插阿

你的名子取得真好~

學一次教訓下一次就會了

恭喜你以後就可以自己換火星塞了

下午出門 看到你亮金金的鏈條鬆了

@O@ / ....

好好唷~ 單缸還有125cc 捏~

我們都嘛才 75cc 說....

老闆~ 我要加薪啦!!

好想升級110cc 的說 >_<"....

回覆給:謝小封

行駛間手賤伸進去 量一下缸溫, 結果不小心 "播" 斷 後缸 火星塞的電線

導線確實是用"插"的進火星塞帽的喔.......
火星塞才是鎖在缸頭上的= ="

回覆給:小艾~I'mready

行駛間手賤伸進去 量一下溫, 結果不小心 "播" 斷 後缸 火星塞的電線

請問是用水銀溫度計還是耳溫槍?

大大騎車乖乖騎,安全第一啊~!

純屬玩笑

= =

還好你不是在搭電車   

回覆給:PIZZA阿吉

下午出門 看到你亮金金的鏈條鬆了
--------------

最近確實拉轉的很兇,奔馳在台北街道上 非常給他暴力的拉

而且偶發現,原來拉高轉的扭力會源源不絕的出來,真是好騎阿

前17改 16 也變的比較好拉

回覆給:小艾~I'mready

我的是一條黑管,先接到火星塞的帽上 ,這一段
確實是可以 給它 "播開"

而火星帽到火星塞就插緊緊的,可以轉來轉去 但拔不出來

回覆給:MARS

是阿,真是白目的行為

而且那個電壓好像還滿高的說,中指痛了三天了說

回覆給:*有車騎的日子*

之前有陣子y 拍上 fzr 改好250的只賣28000, 有些保養的很漂亮的只剩25000

於是我最近就狂拉轉,想說操爛再換一台

結果昨天上去y拍看,竟然都不見了

價位又回到40000了

><..

回覆給:K'

當然是用手量阿

就用手摸在汽缸上 看看熱不熱

(但就算熱,也不怎樣阿  @@)

聽你媽說 你的後照鏡 不知被誰 弄斷了 還害你被開一張 900的單

你媽很好笑,在倒垃圾時故意大聲說出來

扣除現場大家認識的,大概就是說給 女的長很高的那家人吧

嗯     不知道誰放了一部發電機在樓下
要移車 也不會說一聲 
車子往牆壁上倒     SO......滑牙了

罰單       倒是沒有啦
只是以前也有因為後照鏡被搞斷了      被開一張九百    小悶

會跟我老娘說一聲的      其實沒那麼嚴重      沒必要醬到處講
只是那天剛好被老娘看到     左後照鏡晃阿晃的       
比我還緊張...

最近看你都騎你的戰駒上班喔
呼嚕呼嚕的 就知道是你出門了~    還是雙缸好聽~     可以讓我馬上驚醒~

是哦,我都很怕吵醒大家說,都不敢熱車太久

發動後就落跑,等運行一段路後再吹下去

你還有在賣機油嗎?你上次說的10w/60 agip 的400元的不知還有沒有貨 ?

有的話來兩瓶吧,有空順便幫我換油好了

沒囉 不想再搞這些東西了 
還是好好工作比較實在

這裡討論買賣文 應該會被砲轟吧
網路上賣的人一堆   可以去看看

Yahoo