Zclub討論區 Z板

聽說這4個人還在日本吃,回不來!

地 方﹕ 東京某日本料理店﹐壽司吧臺
人 物﹕臺灣客 A﹑B﹑C 君及 A 妻
場景﹕ 四人不懂日文﹐但以手指點菜﹐終於吃飽了。該結帳了﹐但是不知如何用日語講。
臺客 A﹕用英文試試﹐Bill(帳單)please﹗
老 闆﹕嗨﹗ Beer(啤酒)。
結果﹕送上了一瓶啤酒。
臺客 B ﹕ 換我來﹐how much﹖
老 闆﹕嗨﹗ha-ma-chi(紅魽)。
迅速送來了紅魽四份。
臺客 C﹕ 換我來﹐日文多少錢好像叫I-Ku-Ra﹐
(I-Ku-Ra。)
老 闆﹕嗨﹗ I-ku-ra(鮭魚蛋)。
又送上鮭魚蛋四份。
臺客 C很生氣﹐不自覺罵了一聲 -- X X 老母。
老闆﹕ 嗨﹗Kani-double (螃蟹- 雙份)。
又送上雙份螃蟹。
臺客女﹕唉啊﹗含慢死﹗(臺語 :笨死)。
老 闆﹕嗨﹗ Ha-ma-sui(蛤蜊湯)。
又送上蛤蜊湯四份。
臺客女的老公罵了一聲﹐三八﹗
老 闆﹕嗨﹗Sam-ba (秋刀魚)。
結果﹕又送來四份秋刀魚。
......................
終於帳單來了﹐很多錢﹗
臺客 C﹕ 殺價(臺語發音)。
老 闆﹕嗨﹗ Sha-ke(鮭魚)。
結果﹕又再送來了四份鮭魚。
臺客 C﹕ No, No, No,
老 闆﹕ No Sha-ke﹐ Sarke (日本清酒)﹖
臺客 C﹕ Yes, 殺價﹐殺價﹗
結果﹕又送來四瓶清酒。

回覆給:河童(# ̄▽ ̄#)

我比較好奇那老闆還活著嗎.....
呵呵

哈哈哈  我快笑死了  超妙的啦  哈哈哈哈

哈哈哈...
那間餐廳什麼都有阿!!
不過四個人也真笨 直接走出去 或走道櫃檯 就可以了阿...

哈哈哈 XD 真的還蠻經典的~

@@ 看到文章 快笑翻的     = =   哈哈哈  真的好好笑喔   ^^

Yahoo