Zclub討論區 Z板

GTR能否直上勁戰原廠化油器?

堂弟的GTR油針出問題,向YAMAHA叫料,等了將近一個月,YAMAHA卻說送料時間未知

再一次突顯YMT的世界品質......

所以只好考慮將整顆化油器換掉,想請問GTR能否直上CVK24,空濾接化油器的軟管是否夠長?

回覆給:RV阿威-Rossi 的支持者

直接換 cvk26直上

回覆給:RV阿威-Rossi 的支持者

可以
連TPS都可以用

回覆給:235勁戰

車主礙於預算,沒辦法將CVK26納入考慮範圍。

回覆給:阿修

我目前知道空濾軟管跟阻風門接頭要換成勁戰的,不曉得還有沒有地方要修改?

回覆給:RV阿威-Rossi的支持者

我朋友GTR能直上CVK24(都沒有修改)
我自己是裝CVK30...
記得要是前拉式化油器

回應 1# RV阿威-Rossi 的支持者 的文章

原廠24化油器更貴耶!

回應 6# american_0831 的文章

的確原廠CVK24叫貨價位真的不如直接改上CVK26比較划算些

CVK26.5...前拉的....................直上歐...............^^
油耗...會省到嚇屎你................

回應 8# ds30256 的文章

想請問威廉大,我是原廠的舊勁戰之前化油器有點問題,之後換成CVK26,測試出一公升大概可以跑25KM,個人是覺得有點一點點耗油啦... 所以想請問說26的可以跟原廠一樣省油嗎?那速度是不是需要犧牲一點?(傳動組有小換&排氣管有換)

有問題歐..要檢查一下....

阻封門電路...........缸壓.............油嘴...........轉速域...........

回應 11# ds30256 的文章

謝謝威廉大,我會由這幾個地方去找出問題,感恩^^

Yahoo