Zclub討論區 Z板

勁戰原廠前岔外管

請問大部分的勁戰應該都會發現...原廠前岔外管用久了都會掉漆....不知道外管拿去電鍍的話會比較不會掉嗎?......

回覆給:頑皮豹

那應該是小石頭彈到...掉的漆吧..

拿去拋光..
就不會掉漆了..

對不起我來亂的

電鍍不好保養喔
我看朋友一騎完車就用濕紙巾在擦車了

原廠黑色&灰色的若是小部分掉漆,可以用漆稍微點一下~

黑色說不定奇異筆就可以了~

電鍍.....  囧a  貼鋁箔嗎?

電鍍方面你要擦的時候要更小心,布上面只要有一顆小石子兒~~~或一粒砂

電鍍面就不好看了~當然市售的保養品應該還是就的回來~

多考慮一下吧~   0.0a

原廠前叉外管....其實以漆面來說..........
它算是只有底漆....並沒有上金油........就算有也是很薄的一層.....

所以很容易就掉漆或褪色.........其實用補漆刷一刷就好了......而且原廠前差的顏色並不會難配.....隨便買都有..
至於電鍍喔..........個人覺得是蠻好看的啦...........但......真的很難照顧..........><

所以.........你自己衡量吧^^

恩恩!!謝謝大家的意見^^~我應先拿補漆筆刷刷!

Yahoo