Zclub討論區 Z板

好久沒發言了....

七個月....  在七個月裡發生了好多事  想了很多 也成長了很多 (亦或者是幼稚了許多)

只是想浮出水面呼吸一下  也許沒人認識我吧....    呵呵

不知道要打些什麼....   也許是純粹想留一篇文章  也許只是想證明自己還活著....

心情好複雜  想要灑脫 卻瀟灑不起來  也許那不是很重要 

現在的我  只是想做好自己 做的像自己.....

您的退伍生效日期是:2009年1月12日零時零分
今天是2008年8月23日,是您入伍的第214天

距離退伍還有142天, 也就是12250875,經過了60.0584%

還有151天才過一年,撐下去就是你的!
破百還有42天,請耐心等待
什麼都是假的,平安退伍才是真的

回覆給:被遺忘的孤魂 (黑翼)

加油
還要撿142次肥皂
還要數142天蠻頭

回覆給:被遺忘的孤魂 (黑翼)

是很久沒看見你的發言..

365天.....

還剩142天...加油吧!!

想當年....我當了1095天的兵....差點當不完....

我怎麼覺得我當了3年

卻沒你這麼消失.......或者是大大你之前去忙工作現在當兵了

所以連在一起就會向潛到水深100公尺下

我是放假時不忘到這邊來看看

而且當兵就是讓人成長的阿~你說是吧

回覆給:樺
回覆給:~熊貓~
回覆給:翅膀

感謝大家  我雖然在當兵 但是每次放假都會在版上

只是發言次數少很多  當兵會讓人改變很多 不過不知道是變好還是變壞就是了......

今天是2008年9月16日,是您入伍的第238天

距離退伍還有118天, 也就是10170034,經過了66.8426%

還有127天才過一年,撐下去就是你的!
破百還有18天,請耐心等待

最自在的時間莫過於一個人騎在不知名的小路上  悠閒的聽著音樂 看著風景.......

今天是2008年11月8日,是您入伍的第291天
距離退伍還有65天, 也就是5537197秒,經過了81.9470%
還有74天才過一年,撐下去就是你的!
破百已經35天嘍,恭喜進入待退期

最近事情好多....

好想快點退.....

破百了 很快就退伍了
加油喔

今天是2009年1月8日,是您入伍的第352天

距離退伍還有4天, 也就是293326秒,經過了99.0436%

還有13天才過一年,撐下去就是你的!
破百已經96天嘍,恭喜進入待退期

感謝大家   短短一年  認識很多人  發生很多事  雖然想法還是很幼稚  不過有長大一點的感覺

退伍才是真的....

好快....

一轉眼還剩4天就退伍了~~~

恭喜你....

發生很多事...應該不包含兵變吧

Yahoo