Zclub討論區 Z板

放掉雙手騎很屌嗎?

前幾天在平雙106的香草天空的時候

看到頭一台大型重機

騎到直線那段時候

速度減慢

從我面前滑過

突然雙手放開

直線滑行

請問這樣子做....是在幹麻呢??

要說耍屌....也感覺不出什麼,誰不會呢???難不成會很難嗎??

純粹只是騎累了,鬆開雙手休息一下而已。

真要耍屌,應該會直接孤輪才對。

如果看到有人站著騎車,理由也同上…

休息+1 ...

我也常這樣做...  因為真的很累...

北宜+西濱  7~10小時 騎起來真的很累...

回覆給:拔拔

其實 有時候車騎久了真的還有些地方不舒服

譬如說 穿牛仔褲騎仿賽胯下緊緊的就會一值想拉或是喬一下

反正我是覺得沒危險駕駛應該是無大礙吧...

如果說 附近還很多人車還放手騎的話 就挺危險的..ˇˇ

應該只是累了...

別多加揣測...

每隔一陣子我都會在沒人的直路放手看看

檢查車子有沒有重心偏掉之類的

如果不是跑車,那可能是多作怪吧......

如果是跑車,那就可憐他依下吧.....
騎快,雙手要不斷的拉離合器和煞車又要催油門,兩手要撐住身體有時候還要移位......
騎慢,有些車低轉速的共振會讓你的手麻到沒辦法拉煞車.......

回覆給:一水[74]-18.3匹

4缸引擎的重機   運轉不是比  單缸  雙缸  還順暢  不是嗎@@?  真的有麻到沒辦法拉煞車?

我覺得你想太多了..

只要不雷殘 妨礙他人
要怎麼騎誰管得著?

粉酸~粉累 + 1

更何況您也看到他速度減慢了~

在大直路上,較安全也合理~ 他很可悲的被您誤會他在“耍帥”了...........

改天有機會您也可以體驗看看~

別想太多了.真正屌不會放手騎而是抓孤輪或甩尾再者是在車上吃泡麵給你看.

我會放手騎有3個原因

1.我SR直上FZR後輪.所以光看刻度會不準.所以放手騎是看中心點.會偏代表歪了.

2.騎長程.真的會很累.

3.想死的時候.

如同樓上大大們回應的一樣.有時也會站起來.畢竟大車屁股都會痛了.更何況是一台小150而已.

別想太多就是.

很好很強大
這年頭買不起木炭跟安眠藥的人是很多的....
要體諒

↑...人之常情~等你騎過仿賽之後你就會知道xd原來趴這是這麼難過的事了在去騎速可達真的會很不習慣一個趴這騎一個直立這樣騎..打死我也不騎仿賽...

回覆給:豪凡(藍色的FZR)

並四引擎的振動的確比其他小很多甚至感覺不出來,但實際上他還是會在某個轉速域會產生諧振,例如我的10R在3~5千轉振動就很大,除了手會麻....車殼還會震出聲音......

加上現在標準仿賽車的前傾設計,根本就是叫你跪趴在地上,手不支撐身體是不可能的,甚至他設計就是要你去壓龍頭,你頂多把力量分散掉.....
至於有多前傾,如果你習慣這種姿勢後在回去騎FZR,你會感覺是在騎街車.....

請問這樣子做....是在幹麻呢??

要說耍屌....也感覺不出什麼,誰不會呢???難不成會很難嗎??

這句話你可以當場問他呀!來這邊發文我們又不知道他到底是不是在耍屌

同意

一票...

無奈

或許是真的累了

那天人並不多,整條從香草天空前面那段直路邊只有我那群的人的車(六部)停在旁邊(香草天空門口= =)

看他們是騎到我們"面前"時才把手放開..."過了以後"又抓上手把,然後就開始摧一下放一下,好像在讓我們聽轉速聲...................

真要休息如果是我還是停在路邊走一走會比較好.............

雙手放掉騎算神麼~

上次還看到一位女殺手騎士..整個人站在油箱上..擺出鐵達尼的姿勢

還對著天空大喊~~~~

我~~天~~

原來10R騎姿那麼戰鬥....       曾經多次去了現場觀車  沒跨過還真不知道那種感覺......

Yahoo