Zclub討論區 Z板

台北人想收FZR

小弟還是學生...今年滿20 自從塑膠車被偷以後 (發現塑膠車真是不堪一擊....他的速度也漸漸滿足不了我)
聽朋友推薦 FZR NSR 都是不錯的選擇
但NSR聽說是比較....的(雖然他很快很快) 終究還是選了FZR(聲音比較好聽!?)
小弟有接觸過檔車(= = 不過是野狼....) 國際檔的是沒碰過
所以很生疏>"< (希望各位大大能多多指點小弟)
anyway~"~ 小弟要收的FZR 不要是零件車 也別只是可發可騎的那種 因為花那麼多小朋友收來的... 卻還要在整理= =
這樣會有點嘔....
對象主要是"愛車的人"因為某些"因素"而願意割愛的...這我很願意幫忙= = (本身也很愛車 所以不想騎到OX車)
要是可以在多麻煩一點的話....
有意願賣出的請傳簡訊給我 或打給我^^~ 告知一下 您的愛車車況 整理了哪些 改了哪些 修了哪些 換了哪些 壞了哪些 該注意哪些 (不好意思 小弟是第一次買這種車 所以不只"三思" 懇請各位大大見諒 )
小弟很有誠心收 也希望能有好結果^^~ 本人住在士林附近
要是可以看車的話.....也是小小多麻煩一下 電話告知約在有大眾交通工具的所在 (比較方便 ˊˋ 因為我沒有私人交通工具)

^^ thx a lot ...

真的有越來越多月經文的趨勢

而且最重要的是不懂遵守規則

現在玩遊戲都不先看遊戲規則的嗎??

版規是用來好看的????

去Y拍查不是比較快?

去車輛交流不是很方便??

回覆給:小鬼

沒有代步車不建議買檔車!!!

回覆給:阿修......
沒有代步車不建議買檔車!!!+1

回覆給:TORO龜

有意願賣出的請傳簡訊給我 或打給我

結果都不留資料的

是要打給誰 自己嗎?

回覆給:神風

................................................................................................................

還好我有....

回覆給:所有
是是是 小弟涉世未深 第一次使用....
謝謝各位大大的忠言建議 小弟會細細研究
即時通是 "iverson333guy"

回覆給:TORO龜
你的照片真酷...

收....

這字感覺起來好像要搞贓車一樣...

不想買來還要整理

另請高就吧~

有哪台老車不用一直照顧整理的...

妳以為他是新車呀~

(忍不住就很想砲妳)

回覆給:神風

酷是我從小就被人較到大的....啊..沒有啦..

要是在車上再貼的大大的M..

我想會更酷= =

每次聽到人家講"收"就想罵髒話

感覺好像是要收廢紙之類的

一般來說FZ/R都是10多年的老車了
即使外觀再怎麼光纖亮麗 但是還是10多年了
所以 買來幾乎不可能不需要整理的
因為不需要整理的FZ/R 車主們都整個保護的好好的
當然 也是有例外 不過可遇不可求....

另外 我騎FZR 但是我沒有塑膠車當代步車
因為對我來講 塑膠車只有"多放一點東西"的優點
這種優點我背一個背包就搞定了
那我又何必再花錢去買一架多一個背包就可以打平的塑膠車代步呢?
而且就算我買了 那台塑膠車大概也會被我放去積灰塵吧

哈哈哈.....

c8

回覆給:ROTAX122
其實那是線上遊戲玩太多

收 紅水 30瓶 意者密!

(在7-11)收七星一包

遊戲玩太久的 回不到現實

我想你家境應該不錯.....

只是現在FZR買回來如果不想花時間花金錢去作保養或是維修....那是不可能的事情....

在這樣的情形下...我建議你..重車牌考一考..直接去買一台重機對你來說應該是比較實在的....

車子對你來說..並不是來玩的..而是炫燿的成分比較多......這樣的情形下..還是直接考慮重機吧.....

至少改裝品選擇上比較好找.......這樣你明白嗎?

回覆給:SCGV-II

代步車~~ 不等於~~物品存放空間~~ 謝謝

阿修的意思很清楚~

整理車子{FZ}~ 總是也要方便出門而以~

初期整理到完全OK這段期間的花費{金錢與時間} 有經驗的都體會過~

推   代步車   加  一 .......

沒有代步車就不建議買檔車..........

這......是哪個地方的論調??

雖然說檔車的便利比不上塑膠車

但有必要因為騎檔車再添購一台代步車嗎??

或許是小弟我的偏見.狹義的主觀.還是一些說不出的感想

會有這種觀念的人,應該跳脫不了改很大或是懶的保養車的人吧

畢竟檔車不比塑膠車,基本保養有做到

是不太會給你上演罷工的

話說回來..小弟也是有台代步的啦(十幾年前的腳踏車)

距離不是很遠就騎他上場

現在萬物齊漲,就單單薪資不漲的年代

能省的還是該省,不該省的當然不能省(車子的基本保養)

回覆給:低桃

是真的蠻狹隘的...

有時真會有很多的巧合會使檔車不方便

假如現在準備出門

很剛好的下起了雨

又很不幸的要載些東西

又很巧的平常不在下雨天出門的女伴

今天要出門而且還要你載

種種巧合會讓你想起速可達的好

代步車+1....

回覆給:日和

我沒有女伴所以不會發生最後的事情
基本上我不會去載什麼東西的
如果非載不可
我是有準備一個旅行用大型背包(附滾輪 把手)
這個背包之大 想裝入整組個人電腦都可以了
所以 我還是認為塑膠車不是必要的
下雨又如何?
有很多兩段雨衣做的很有賽車服的感覺
那也是一種享受 何樂不為?

回覆給:低桃

老實講上下班有時候還要在那邊拉離合器的,

我個人是蠻懶的,所以我有代步車…

而且老實講我的車越改越多,所以我有代步車…

偶而需要載人但是FZR有些人不敢坐,所以我有代步車…

出門買東西,我喜歡輕輕鬆鬆的,我不喜歡手把上一袋,背上又一包的,所以我有代步車…

總結論:有需要的人就會有用到,沒需要的人就用不到!不用在那邊觀念不觀念的,看人吧。

Yahoo