Zclub討論區 Z板

手機外務的工作

請問有沒有人做過手機外務的工作啊,最近去應徵有上了,工作內容就是騎著機車送手機到各通訊行,
一天要做12小時,隔週休,薪水不含油資補貼的話是24k(已含一些有的沒的),有做過或者朋友有做的大
大給個建議吧!

好爛喔~
24K扣掉油錢只有22K
一天又12小時,不過你要想早上太陽很大

回覆給:小豪

我倒覺得不要去比較好耶...

雖然有補貼妳油資

但是天有不策風雲 人有旦夕禍福

意外發生了...

24k

我想都不夠妳修車 看醫生

或者...賠錢

回覆給:日和

另外請再加上作久了有..

煞車皮

輪胎

機油&齒輪油

等等之類的磨耗品等著你開錢...

回覆給:跳跳虎

24K裡面是不含油資呢,就是試用期實領是24k,而油錢的話就拿加油發票回去請,騎多少請多少錢
,沒辦法,中部這裡工作也不好找,想說先做做看了,不然一直沒工作也不是辦法,如果整天跑外
面的話十二小時是還好啦,因為我之前跑過業務,在外面跑時間過的很快的

如果覺得有興趣未來可能會朝這方展就不要太在意薪水吧

只是為了錢去做這份工作那不如換一個比較高的
例如像比較輕鬆的保全12小時月休10天也有24k
一樣時間但比較操要輪班的有30k多

工作..覺得不錯就去作..不需要問..要問的話就不要作.......

賺錢其實就是這樣一回事........

不過其實真的是看你自己...覺得辛苦的話就不要進去作..在找...要不然對你自己或是對那間公司都不是很好..^^......加油....

要是這份工作未來的薪水不錯..其實還可以考慮啦..因為在外面跑來跑去的..其實還滿閒的..^^...至少不太需要看到老闆的臉色..haha..

可以考慮買台CB400來送貨...
嘿嘿嘿...

今天有去試了,整天下來是蠻輕鬆的啦,就有通訊行跟我們調手機的話就送過去,然後收錢回來,十二小時中我看在外面跑大約四~五小時,其它時間都在店裡發呆聊天,到晚上十點多下班後,本來心裡想說這個工作很輕鬆,應該可以做個半年吧,結果一回到家跟我朋友聊天後,好像點醒了我,他說你在店裡十二小時,二餐都自付,這樣算下來根本不划算,我自己也想一想,把薪水換算時數算下來一小時才83.333元而已呢,雖然輕鬆,但是薪水是真的很少很少,都快比工讀生少了,後來我想一想,還是算了,還是仔細的另找錢多一點的工作吧,雖然浪費了一天的時間,但至少我了解了手機外務員的工作性質,因為至少我有去試過了,總比連試都沒試的好~~~~~~~~~

而且我問裡面的人試用期和正式員工薪水有差嗎?結果竟然是一樣,那意思就是以後薪水就是那樣了

不然你去找有關汽機車材料的外務好了

薪水應該也差不多,也沒有週休。(材料行很少有週休的)

但是至少你應該比較有興趣吧

我覺得板大還是多找幾家吧
畢竟在外面跑業務什麼都要自己貼錢
真的很划不來

Yahoo