Zclub討論區 Z板

沒公德心的人

想必大家都有看過路上會被放置垃圾或是喝過的飲料的機車...........!

除了以上我自己遇過外,如今一早又發現我的車被塞東西~

看見塑膠袋被折的"正正方方"外加"小巧玲瓏",仔細塞到靠近引擎那邊,不容易發現地方......還好我洗車夠仔細!要不真的很難發現! 擺明是故意的! 我搞不懂幹嘛這樣........我的車常保養擦拭沒錯!! 難道是看我車擦太亮 礙眼??

自己的垃圾不拿去找垃圾桶丟,聊天聊一聊就順手就丟在別人車上!    真的是.......不知道該罵還是切心了!

回覆給:克克

你的還好....  我的FZR  整流罩下方  被丟一個塑膠杯裡  裝了吐過的檳榔汁  

最後弄的我拆殼  整個拿下連清   這個沒人比我慘吧......

這件事才發生在昨天而已.....

剛剛下樓
發現我的後靠背被分屍了

雖然不是被丟垃圾
不過不爽的心情差不多= =|||
來分享一下......

我的國產安全帽在晚上被人塞進喝過的利樂包(N次了),

雖然我很愛做環保,但我的安全帽不是回收筒 = =

回覆給:豪凡(藍色的FZR)

安全帽內被丟了一枝吃一半的冰棒

E04~~~~~

回覆給:仁仁阿姨迅雷天使

這我甘拜下風了......   我輸了.....

回覆給:仁仁阿姨迅雷天使

我本來想說什麼的,但是算你狠!

小人自認不如,請受小人一拜!

....去清水休息站...看到別人的全罩...被灌滿了黃色的液體....還臭臭的

不要懷疑..那是......尿

話說回來  自己遇到覺得很慘的事  沒想到有人還能再慘.......

世界真是無奇不有!!!

這不是在比慘   這表示  沒公德心的人影響到受害者來這發言......

回覆給:天狗

請受小弟一拜 Orz

這種沒公德心的人真多...
我的話 要是找不到垃圾桶 我會一直拿著 然後邊尋找垃圾桶 要是真的找不到 我就拿回家丟= 3="

當你成為帽奴的時候~

這些問題就不會是問題

沒有辦法..只能說現在路邊幾乎找不到垃圾桶.......很多人想要丟垃圾也沒有辦法丟....我門偉大的政府的"德政"阿.......

只是這些人還是一樣沒有什麼公德心............幹麼丟到別人的車上.....自己沒有車嗎?..

回覆給:NZV996-Kevin

垃圾桶畢竟也是要人倒....不然很快就會變成"垃圾堆".....

除了一些公園之類的地方......你要在路邊看到垃圾筒也蠻難的

更別提......『這裡是台灣吶!!』

在路邊放垃圾桶?   除了清潔成本以外

還有個問題就是.....

會不會有那種錯過垃圾車    (或者是乾脆不用等垃圾車了

直接把自家垃圾全部往那邊丟的民眾?

(這個答案請自由心証....

-----

這是教育問題.....

Yahoo