Zclub討論區 Z板

楼主: 小賴

[分享] █花蓮車友區█

回覆給:顏小白

一樣的意思啦

回覆給:211v

自己想一下代號 前面在+一個淫蕩就可以+入本幫了 哈哈!!

回覆給:正馬極限改B賴

覺得  淫蕩後面+上職業會比較好 = ="

回覆給:柏青哥

不要~~~

回覆給:阿寒

給我一個合適又不跳針的理由  ★.★

囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧
囧                囧            囧               囧
囧              囧              囧               囧
囧            囧                囧               囧
囧          囧                  囧               囧
囧      囧                      囧               囧
囧  囧                          囧囧囧囧  囧
囧                                                    囧
囧            囧囧囧囧囧囧囧          囧
囧            囧                      囧         囧
囧            囧     ●     ●   囧          囧
囧            囧                      囧          囧
囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧         看了看決定打個手工囧頭.......

吃飽太

回覆給:乃牛

冏明就在你身邊..

這兩天把凱民的車搞定了!!!

發動!!!一個爽...

有MOTO GP的架式...

閒閒閒閒閒                   閒閒閒閒閒
閒             閒                   閒             閒
閒             閒                   閒             閒
閒                 閒閒閒閒                   閒
閒                 閒         閒                   閒
閒                 閒閒閒閒                   閒
閒                 閒         閒                  閒
閒                 閒閒閒閒                   閒 
閒                閒          閒                   閒  
閒              閒       閒閒               閒閒
閒                                              閒閒     

回覆給:柏青哥

這個好喔!!!

回覆給:乃牛

乃牛, 你說覺得改滑胎的車.....
車主騎車的姿勢雙手舉高高的很像猴子........

那我怎麼辦???

我不要當猴子拉!!! 

我要去神桌後面蹲在地上畫圈圈了. . . . . . .

相片更新中

我也要學小白放TEMPO妹的照片

SM250拜了拉

驚!!!你的右手在幹麻!!!!!!!

回覆給:顏小白

我害羞阿!!  我這個叫做想摸又不敢摸XD

你最好像猴子!!

(明明就是金鋼...)

我所指的是檔車改
以上是個人淺見
別想太多= ="

@@

壓車有沒有什麼技巧啊ˊˋ

自己第一次跑場地 發現烏龜都走比我快

轉彎完全不敢壓下去

回覆給:小高
技巧嗎???油門一拜  含都露 青菜(台語)........這是某店家的老闆教我的XD

哈哈哈壓車嗎??引用用渝民的說法

小朋友千萬不要學唷 叔叔是有練過的......真的要練車不要這麼急著想磨到吧??

要先把自己的心態先練好先學會在來談吧我不是要酸人唷,而是真的要練不是一天

兩天能練的好 更不是一夕之間學得會的(這問阿寒最清楚 第一次跟我去練 結果就.....)

話說我圖換成小小張的了啦 而且上面沒有很閃的了啦,免得一直說我在閃你們  0.0

凱民  車用好借我強姦耶, 我來檢查看看有哪裡還有要調的地方哈哈哈

今天超衰,離合器線斷掉...推有夠久的機車,CB400還蠻好騎的,繞了好幾圈!!

Yahoo