Zclub討論區 Z板

楼主: 小賴

[分享] █花蓮車友區█

回覆給:立花正人

不敢當~不敢當!

回覆給:阿寒

太謙虛~太謙虛!

哪裡~哪裡~

回覆給:顏小白

謝謝,沒錯,我是東狼的車友,我和老闆都是FZR的愛好者,而且「花蓮勁車祭」是極東東狼發起,企畫及製作文宣是我朋友做的,而且當天的賽道本來設計很適合檔車來跑,因為某些原因............唉。

至於車不是我的,是店家的車(老闆說是為了幫FZR爭一口氣才改的,情有獨鍾吧,也可能會去跑4TA組比賽),全車套件我已經訂了,但引擎不想改。我之前騎過重車,看到FZR也能改成那樣,還比重車更靈活,所以決定再來玩FZR(還在施工中)。

以下是超變態的日本騎警影片,證明車子好,路線對,不外掛也很強,其實FZR也可以這樣玩,跑小場地,未必是塑膠車會贏,FZR有比塑膠車更好的配備,更好的懸吊。
http://www.police-ch.jp/asx/M18112001.asx

我覺得,改懸吊、後移腳踏、輪胎,比改引擎來得重要,過彎要快,馬力不是絕對優勢。
還有就是FZR很少了,大家加油,如果要設計LOGO和車隊文宣我可以免費幫忙。

回覆給:211v

跑A組!!!不改缸...  驚!!!!

極東老闆~~~是不是矮矮的....

看起來有一店肉..

之前在大慶做過一正子~~~~

車不是你的!!
但感覺你很像花了蠻多錢唷!!

FZR是在說我嗎 原廠組的耶 哈哈哈  我不會卡 不會磨膝  磨身體的話我到是一流=.=|||

其實說到FZR的重點了,本身的體質就好  33mm的前叉   中置後避震多連桿系統

環抱式車架  雖然框不是很優的3.5吋 但是還有前2.5 後2.75這樣的SIZE對一般的檔車來說

FZR真的是不可多得的好物啊,車上有多少的高檔好貨有多少可以流用重車級的零件

雖然車子真的是很老,保養上面要花很多的心思但是它就是讓我一而在  在而三的騎乘

雖然這中間我把引擎操掛了三~四次=.=(右手太賤)可是我也是再次的花下去維修。

平耶在花蓮騎FZR車系是至少六年前的事惰,他的事跡我也是很清楚。狼化的小古也是

不在話下,對於檔車的熱情依舊滿載啊。

話說  那天的比賽有許多的失望原本,理論上金卡納應該才是有看頭的比賽至少....外縣市是的

可是回到花蓮參賽,順便想看看花蓮能辦到怎樣的賽事  沒有想到  事與願違啊,不過也不抱怨誰

花蓮畢竟要這樣辦賽事還是太早了一點,對於何謂賽事的了解及認知都尚稱不足。

不過還是很開心花蓮有辦那樣的小比賽,至少有辦了......未來      還早吧。

對阿,就他阿,他的FZR早在十年前就改了花蓮第一台250缸和強化的後搖臂(正馬出產的),後來我們都跑去騎重車了,到他開店以後,又拿FZR出來玩了,他說小車才有高轉速過彎的快感,在山路重車根本就是被電假的。

FZR是4TB才對,雙缸車才能跑,缸一定會改,如果改裝進度不夠,那可能只報N組(老闆是這麼說),可能還會報一台野狼跑A組。

至於花多少錢,老闆的車花的才多,我的目前只改了TZ125後搖臂和輪圈沒輪胎,沒車殼沒前叉(我買壞掉的車來改),目前只花了2萬多而已,我覺得既然要玩,就不必買好車,反正都要改,到時候可能就是和東狼的車一樣的改裝,只是車殼不同吧(因為他們沒空做),東狼那台FZR我騎過,除了馬力不足以外,過彎能力真是超強,完全不拖泥帶水,而且輪胎抓地力超強,原廠避震器超讚。

回覆給:歐維斯

喔,你和老闆應該很熟,他店裡現在改機車都是他二哥在改,他專修汽車,那台FZR就為了這次比賽改的,沒想到交通錐居然放一直線.............蠻無言的,派不上用場,而直線加速本來是那條大直路,卻因上次重車事件所以主管單位不敢輕易同意,不過有這次經驗,才發現要辦比賽其實不難,只要申請場地,且不要這麼商業化,都很容易辦成。
還有一個小道消息,某石油商想在花蓮壽豐蓋個小型賽車場,聽說地已經看好了,不過還是不要抱太多期望才是。

回覆給:211v

之前我老爹從宜蘭大慶被調來花蓮支援
有幾次去大慶找我爹!!他說~~~以後要修車找他!!!
他有愛玩重車~!!!!不過那時候我還是學生拉
轉眼間現在我變成狼!進化的學徒~~~~~
湊巧朋友的車不騎了轉手給我~!!
就這樣騎著FZ認識了花蓮板的一群王八蛋
QQ~!!!!!!

<東狼!!現在應該是叫極東車業吧!上次跟車友騎車去北埔夜市的路上有經過!!!!回程經過門口裡面的人一只盯著我跟榮哲看!!!!怕怕!!!!!!!2台FZR!!!!狙擊手+吉村....碰碰叫>

我記得傳單上面有畫金卡納的路線圖
排一個小場地~!!!
到了那邊看到是一排錐~
耳且指示S行到底折返~~
感覺有點冏!!!不過大家都玩的蠻開心的~!
避近花蓮第一次有這樣的規模
看到各家店的直線加數
花蓮這邊還真的是RS的天下壓!!!!!

賽車場!!!瑞穗有一間
追速GO CAR場
場地只小小的!!!!
之前長去那邊練~!!!

啊弟阿萬歲.............

他們可能在看,這年代FZR還存在阿!
其實他們人都還不錯,一聊到彎道攻略更是聊不完。
我每次去都會借他們的FZR去店後面的小路跑一下,不過那台後移腳踏做得很高,騎起來就是要戰鬥的感覺,不適合一般道路駕駛。

還有傳單上的跑道是極東設計的,後來礙於某車店說太危險了所以就改為無聊的直線繞錐(塑膠車嘛),不過排直線錐也未免太瞎了吧,根本就不用壓車,一點技術都沒有,交通錐如果排閃電型的,我覺得會更有樂趣。

其實玩塑膠車的人很難體會檔車的樂趣,我們過彎要退檔然後煞車側掛,還不一定磨得到膝蓋,塑膠車只要煞車,人往下移一點膝蓋就磨到了,所以塑膠車比較容易有快感(假象),不過檔車的技術層面更多,會玩檔車的人,一定有所體會。

南橫嗎??

那我要修改一下了!!!

回覆給:正馬極限改B賴

不是吧

那我該如何偷跑呢= ="

回覆給:柏青哥

偷跑??

回覆給:柏青哥

喔!!我了解你的明白了XD

我說的修改是修改版面的字啦!!

不是修改小B的設定

我小B十月要長大啦!!!

58缸+440條取軸 進排氣拋光 NCY靠背管

135 C.C.勒  真期待它催油的聲音阿!!XD

等設定完成 我要幫小B改名了

它不在叫"小"B了 改名為 NSR-B

回覆給:正馬極限改B賴

我車要準備完工啦~~~~~

回覆給:阿寒

真好阿!! 恭喜你阿!!XD

順利的話 我30號領薪水 慶祝一下阿!!

今天風真大...從高雄回來路途真遙遠....

有人又要大改囉~~~~~~ 嘿嘿嘿

大車嘴臉.....

你的講義終於讀完了阿~~~~~~~~~~~~~~~~~

Yahoo