Zclub討論區 Z板

我知道豪邁很經典但也不用這樣...

http://www.wretch.cc/blog/Wodan/11505576

這是我有一天遇到的怪事
我把他打在我無名的網誌上
大家看一看笑一下~

順便再次呼籲大家

再快!!也是七天才到家!!!

回覆給:看到FZR就噴鼻血!!!!

是的各位朋友

我就是當事人之一

其實我在補充一下

那個豪邁大叔他在撞上路邊的轎車前我在他的左後方

我一路大概4 50的速度等速前進

它在撞上去前

還回頭一直看我不知道在看什麼

我很想跟他說他再不回頭就要撞上去了

可惜我跟它距離還有3到4個車身

可能用喊的他也聽不太到

所以我很無力的只能活生生的看他不偏不倚的撞上路邊的轎車

真的是不知道該說什麼

車不是這樣騎的吧....

雖然他很誇張不過還是希望他沒事

並且以後別再這樣騎車=   =

練身體

有點兒看不太懂... 是你和車友一前一後騎兩台車, 然後大叔在你們中間穿來穿去嗎?
   如過是這樣... 還真的很經典說... 搞不好還會有人以為你們是約好要特技表演說...

最好加張圖示比較容易懂啦... 還要加幾張兩元水餃圖來聞香啦....... :P' ' ' ' '

這種事情我也有遇到過
當時內湖捷運剛要開始蓋
路面不是很好
路要很熟才知道哪裡有洞哪裡有水溝蓋

話說那天我出自強隧道因為早上7點多假日沒什麼車
60的速度慢慢前進~出隧道後要左轉接內湖路
那時還沒有紅綠燈,剛好左灣就有一個陷下去的水溝蓋
還好我知道都會切外線騎
還沒過水溝蓋~我就聽到後面高亢的轉速聲,趕快讓右邊一點
看一下後照鏡從左邊超車~恩~很好
我過了水溝蓋之後就聽到種田的聲音...他摔了
趕快衝回去幫他打電話叫救護車~過去~問他有沒有怎麼樣~要保持清醒
他第一句話就跟我說.....那邊怎麼有一個洞...........

路不熟還是慢慢騎吧
路熟也是慢慢騎吧
馬路如虎口 平安龜關心您

三不快一要做!!

市區不快
路不熟不快
雨天不快

隨時注意四周車輛狀況要做

預言也不快!!

如當天遇到一次差點摔車、撞車....等事故狀況....
建議當天就要慢慢騎......

希望大家一路平安....

P.S. 雖說市區不快,但也別擋到別人的路喔。速度以跟的上前車的速度為主,不要造成後方車輛的負擔,如要慢速前進,請靠右行駛........

回覆給:ROTAX122

打斷筋骨反而更勇!!!

回覆給:松鼠

有時後斷過會有後遺症.......

沒有啦~~~只是希望大家騎車都平安

我很高興牽了NSR~1年多還沒出過車禍
平常騎車小心+尊重大家的路權真的很重要

不過在場地練車LOW SIDE過= =

Yahoo