Zclub討論區 Z板

請問我的FZR 150 ...沒有改缸...裝直通管或回壓管....

我的FZR 150沒有改缸,從買的時候...就一直是原廠!!
聽別人說...沒有改缸...裝上直通管,效果不佳!!只有聲音號聽...是唯一優點!!!

....請問就沒有其他方法!!!可以..讓聲音聽起來..更飽滿!低沉!狂野!

那裝 半回壓半直通管.???不知道好不好....??

建議一下!!!!我應該改怎樣的管??
http://tw.youtube.com/watch?v=SHhnw7JnS7c&feature=related
聽起來大約像....穿黑色防摔衣的那一位...種機聲音

回覆給:500

原廠150裝直通
我覺得是還好啦
效果是一定沒有辦法
像有改引擎的車一樣
這麼的明顯
我自己也是原廠150的引擎
配上直通管
除了...一檔起步真的比較軟之外

無論如何自己喜歡比較重要^^

換車..

原po的要求,基本上是不太可能達成。畢竟雙缸跟四缸的車引擎聲跟排氣聲本來就差很多,更何況FZR排氣量只有150cc,真的很難有四缸重機的排氣聲。^^"

路過的  发表于 2008-9-2 20:30:59
回覆給:神風

+1科科

這是個很蠢的問題
不如不要問..
我的XJR 1300賣你好了
包準會有那種聲音

你為什麼不先去YOU TUBE
聽聽雙缸的聲音呢?
用雙缸150 噴出四缸拉轉聲
根本不可能

回覆給:JESUS

學長!!! 我的管子再萬轉的時候很像重車阿XD!!!

種機阿

您的意思是"種雞"吧?

這可能要問問雞農喔

回覆給:Subseven

講話可以不要這麼酸吧....

試想想當你是新手時 別人這麼酸你 你的感受好受嗎?

雖然他沒做功課是他的錯 但是你酸別人就沒有錯嗎?

認為自己懂的比較多 很厲害嗎?   同樣都是玩車人 若分什麼新手老手 那大家都不用完了 罵來罵去就好了

禮讓一些 容忍一些 包容一些 這些很難嗎?

試問一下 您比luca大哥還資深嗎? 這樣問也許不禮貌  但是我想坦白講一句話 今天

板上資深元老 常看到的幾個 講話都沒有那麼酸了  您這位1990年1月的"大哥" 您有什麼資格可以用這樣的方式對待這位朋友? 如果您是明理人 就懂我的意思了 不多說了

希望以後各位大哥朋友們 請不要在砲新手了      多點鼓勵包容禮讓 這才是永久相處之道阿

500大哥 我了解你有很大的想求知的慾望  也希望快點得到解答  不然不會在這裡發問

這裡有很多高手 很多神手 都可以提供很多技術上面理論上面的知識給您  但是基本上的機械常識

沒有人可以一一慢慢指導您 一定要靠您平時的努力 比如在網路上找尋一些相關的常識

因為爬文也是一種美德 您可以想一想 如果當您時常看到同樣問題出現 試想想 您是不是也會覺得很累

很煩 因為您也處理了太多同樣事情 那 那個時候 你會不會覺得不想裡人 甚至變成想罵人?? 當您也會的話

請試著用同理心面對同樣事情 您就會了解了

祝您能提早解決所有您車子上面的問題 以及您心中的疑惑

回覆給:Subseven
回覆給:高[熊]FZ2新手-想忙卻沒得忙

反正就是剛接觸Z版的朋友也許還不太知道要爬文~ 甚至還不知道有文可爬..

^^ 我以前看到月經文~ 心情好就會回答一下並告知該爬文的道理~

心情不好就不答~ 因為答出來會很酸~ 怕傷到人~ 也不想結仇~

大家都是愛車人  總而言之~~PEACE~~

回覆給:高[熊]FZ2新手-想忙卻沒得忙

唉呀呀,我絕對不是大哥、也絕對不資深,我只是個小到不能再小的 肉喀 而已,站上很多人都是我的老師+前輩阿。而且我受不了的時候,也是會酸人家呀(像前幾天那個改阿魯750後搖臂的,真是不好意思阿)。^^"

小弟我是覺得,新手難免會問些看起來比較「可愛」的問題,大家有空就幫忙回答一下,沒空的話看過就算了,也不用想太多囉。^^

在引擎裡加裝一片鐵片就好了.那只是引擎轉動的共鳴聲而已.做法跟以前的偉仕牌的一樣.不懂的話問機車行...原理跟我們吹哨子的一樣.吹樹葉.吹紙張.是不是聲音都不一樣呢?也就是說你給他甚麼共鳴工具.他就給妳甚麼音調..重機只是在原廠裝配時在引擎部位已裝上了.排氣管只是輔助作用而已

回覆給:大寬
.....哪聽來的...............................

回覆給:KatFF-89

呵呵,你回應他、就是中他的計了,別忘了他是專門消遣人家的。所以那種人的話聽聽就算了,「你跟他認真,你就輸囉」!^^"

回覆給:☆Luca☆
上班無聊嘛...

想看看有沒獨特的笑話

回覆給:☆Luca☆
喔喔...
這樣就被你看穿了...

回覆給: 有BMW2000CC不想騎 + 大改阿魯後搖G4神

喔~ 天那~ ""引擎裡加裝一片鐵片"" 暈倒~ 別亂教 = =" 

回覆給:~愷~新新之手Level:25MITO

奇怪勒CS都沒遇到你們!!! 你們都完幾點的阿!!!

還有...你已經輸了!!! 你認真了吼 認真的吧!!!

回覆給:~愷~新新之手Level:25MITO擬依定沒騎過偉士牌的車不知道原理.所以才這麼說.不怪你.....如各位大大不相信的話可詢問機車航.

Yahoo