Zclub討論區 Z板

探討分享心得W!ZH 維X實業FZR腳踏後移

最近我裝好下去了,我想很多人應該都抱持著有一點點懷疑的感覺再看商品八,今天我裝好之後馬上跑山測試,角度方面

沒有問題,我的身高是180公分體重70公斤我想通長身高比較高一點點的人都會撞到那條油箱的線,導致絕得膝蓋的感覺不

舒服等等的感覺不過兩段可調適還滿不錯的啦價位跟外型也可以接受~!!

不過在裝的時候右邊煞車燈感應器要稍微注意一下唷~!!!可能要找各更長的彈簧之類的~至於左邊的打擋方面賣主很貼心的

有給一各加長桿不過裝上去可能會有發現到怎麼打檔桿翹的那麼高,那各地方就是要把它給拉長一點打檔桿才能往下一

點,希望國人能好好發揮出輕檔車精神~!!這是我所想推動的~!!!

有裝W!ZH 維X實業FZR腳踏後移的人都能進這各版討論~!!

回覆給:老師又來拉~

我目前還沒有錢買,不好意思啦維X,等我有錢的時候一定買

回覆給:kent(四代目黃色閃光)

玩車不要讓自己有壓力~!!這各意思就是說~!!先練技術讓自己升等自己升完等級後~!!車子就可以升等了~!!

買了買了!貨運行今天會寄過來 可能今明兩天會裝上...不知道自己DIY會不會很困難

補個實裝照讓大家流口水吧..... :P ' ' ' ' ' '

回覆給:Jaunty

左邊打檔桿的部份 這是鐵灰色 ^^" 小弟比較低調

右邊 煞車桿部份

下午剛裝上去的,安裝簡單 賣家也很貼心的附上螺絲 套統 只要知道安裝流程 我相信15分鐘

應該是簡單又容易裝上 如同樓上所說的 煞車燈那邊的彈簧不夠長 賣家是很貼心的有準備

S掛鉤!!可惜...不夠長QQ 小弟發動後全程處於煞車狀態,尾燈還頗熱的...不過準備個鐵絲 之類的東西

就可以改善 五金行都會有賣這類的東西 我想這問題跟賣家說一下 他也會改善

回覆給:阿醜

後煞車我記得不是可以調整?

回覆給:飛齒喵(宅喵)

小弟只是剛買FZR的新手 似乎沒辦法調整好 QQ 我想到的辦法是再裝長一點的鐵絲 之類的

如果有更好的辦法 也請教一下 感謝感謝

那個煞車彈簧可以調整的
我是裝Duck大的腳踏後移半組
也是遇到這問題
只要把那煞車彈簧那裡轉出來一點就可以了
不然就是換長一點的彈簧了
話說我已經幹暴一個彈簧了 哈

有關於煞車感應器彈簧不夠長那部份的問題

這篇文章一定有幫助

http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=82853&cateno=11&indexpage=1&keyword

PO一下我裝好後的圖八~!!http://www.wretch.cc/album/album.php?id=o500069234&book=21

昨天收到後
忍了一天
方才終於裝了上去

排檔左側

後煞車右側

裝上後發現
後煞車總幫油線彎曲角度粉大
粉怕裂開噴汁勒~~
10多年的車
原廠油線.................( -_-?)

W!ZH 設計的不錯看
接下來就等仿R6車牌架啦~~
R6尾椎參考

順便問問大家
有人知道這橡膠墊片的料號嗎?
手頭上的資料都沒這玩意的料號

哇勒~~~
"水雞" 真不可靠 *_*p
重貼一下口貝~~

R6尾椎參考

回覆給:阿庭

Y拍找全車的車殼螺絲裡面有..........我記得有看到過..因為東西現在不在手邊..沒有辦法幫你查..明天幫你看一下好了..^^

回覆給:藍眼睛小倉

嗯嗯!我看到了^^我明天用用看 不會用再找你 XD

回覆給:阿庭

嗯... 看起來真的是很有質感呢... 我也覺得鐵灰色比較搭...

可是我的翅膀反而配不上這組的質感...

不過... 如老師所言... 裝這個是功效大於外觀啦... 心動中..... :P""""""""""""

回覆給:Jaunty

因為我想要有改裝車的延伸阿~!才選金色的實用性很強是真的啦~!!昨天我停附近的7-11騎酷龍的後座正咩還直接跑來看我的車跟她男朋友討論咧~!!爽!!!

那 腳踏後移 在騎車方面有什麼功效呢? 傾腳更低嗎??

情角更低阿~!!卡普的時候比較不會磨到~我之前用原廠卡一直磨到

小心壓太低輪胎不夠吃喔^ ^

Yahoo