Zclub討論區 Z板

SM250跟TW225的比較

CPI 的SM250  已經上市一段時間啦QQ.....目前250級距除了2T以外 好像就屬他排第二高(歐規的)
在想說他跟Y牌的 TW225比較.哪一台各位大大會比較推崇??

因為兩台我都會改裝.所以想問哪一台性能會比較好@@??一台原裝的.一台國產的(引擎大陸的)==   =="

回覆給:爆裂哈士奇

這...可以算是完全不同風格吧!!
SM250可以算是純種美式滑胎車(純屬外觀),SX250也可以算是純種越野車
而TW225是日式街車內!!
就算是改裝也完全不同風格阿?!
應該是要看你要怎麼玩才能決定買哪台阿?!
不過在價位與後續上,我個人覺得SM可能會比較好喔!!

回覆給:騙人布
=ˇ=風格我個人是不擔心啦QQ.....因為可定都是爆改...像我的車一樣QQ!!

SM250的性能比較好,解封印後馬力就很不錯了,不過傳聞小問題很多,
要花一點心思改善..
TW225是日本Yamaha出產口碑好,又是氣冷引擎,耐操好維修..
不過價格上一台十萬出頭,一台近二十萬..
不缺錢不在意性能差異,想買來代步兼娛樂,那建議買TW225 ,如果是強調性能又要爆改..
那當然是選性能較好又較便宜的SM250,畢竟是雙凸250CC水冷引擎..

我比較喜歡TW

如果偶爾騎,TW

如果要代步, SM

SM250我滿有興趣的

似乎是台不錯的車

觀望

回覆給:ROTAX122

朋友的表哥定了車...改天牽車借來騎看看= =..

不好意思,我真的不是想跟你打嘴砲,可是外觀風格不單單是外觀風格而已。
就像是TW225,你要拿來滑胎的話,我想很困難喔(雖然我是沒騎過TW225)
而SM250要拿來摩膝蓋,可能也是不簡單的一件事喔(雖然網路上常看到06年GP冠軍海登這樣玩,不過他在怎麼說也是職業車手)
所以風格可能不單單是風格,而且暴改不是錯,錯是錯在拿滑胎車改仿賽,這樣你能了解我在說什麼嗎?!
希望你能確定哪台車才是你需要的,別花冤望錢

= ="磨膝蓋就免了......自認技術沒有好到那種田地!!
純跑山路跟直線.而且是外側頃跑法.非標準賽道卡普!!
因為摔車沒銀蛋可以砸QQ.....所以我說外觀不影響我.

純粹以品質跟扭力來參考QQ

PS~我對彷賽沒興趣......尤其是用改的...
真想騎就直接買市售版的供升級來過癮了@@"

山葉的250.cc越野機車, 水冷四衝程單汽缸DOHC 4氣閥   31ps/10,000rpm   2.42Kg-m / 8,000rpm  性能應該很嗆‧
TW 225似乎比較街道用途,實用性高,但進口車都貴‧以價位性能的CP質,加上跑林道,改裝等...應該SM 250很優,畢竟改裝也是一筆費用‧

回覆給:TORO龜

聽說除了第一批車之外

之後的品質都很有問題

回覆給:CHEI

這台WR250很不錯,算是取得性能與耐用的中間點
不過買這台倒不如建議買XR250
林道來說...扭力遠比馬力重要多了
也比較多人騎,要維修比較不擔心

回覆給:DED
WR250算是我的夢想車種之一咧..
超強性能的Cross車種...

回覆給:DED

的確...!!

XR250更實用的設定,最高馬力及扭力轉速比較不需那麼高,WR250稍微取向高轉...

不過SM250和TW225來說,SM250價格上真的吸引人,至於一些小問題,北縣土城的某名店,有一些不會麻煩的處理方案,在他們的網站上有處理過程,還滿有趣的!!...

回覆給:阿宗

厚~阿宗~你真夭壽
純種cross不是給一般人騎的
輕點煞車就翹尾輪彎中輕補油門就甩尾]
前兩天騎過朋友的2t版cross冷汗直飆吶~
介紹給新手~阿..你樹要增加醫院的住院人數喔~

回覆給:黑狼

痾.......話說我也是新手啦..
以我的程度只能騎XR250這種等級的..

回覆給:CHEI

北縣土城的某名店?哪一家阿?方便說一下嗎?感恩^^

我猜應該是 老闆是台大然後以前是修豬腳蹄的x成吧

回覆給:毘沙門天

CPI SM250你買了喔^^~恭喜恭喜~~

Yahoo