Zclub討論區 Z板

有關於後照鏡轉接座

小弟又來麻煩各位大大們了~由於FZR裝FZ把手~讓我不知道該怎麼裝後照鏡(總幫擋著)~@@"~放大鏡也搜尋不太到這方面的知識~
懇請各位大大再補充一下~讓超新手的我能用最簡單的方式排除這問題~感謝!

回覆給:表演欲男子
這問題爬文有 我之前回應過了 找找看吧

y拍有賣噢!去看看.....

FZR裝FZ把手.....
高把的仿賽???
手把不會卡到上整流的小耳朵嗎??
能不能放個圖來看看阿?

回覆給:小艾~暑假狂吃單!!!!

我就這這樣!!!..我把耳朵切了!!!

回覆給:表演欲男子

請問你是FZR改FZ2手把的嗎??
我的是FZR改FZ2的你可以改FZ2總磅.
或者買個通用型的切薄一點鎖上去就可以了

各位大大們~今天特地跑了一趟台北買到所謂的CNC後照鏡轉接座~精品店才有....(材料行都給我狼傳的轉接座@@"快暈倒了~)~~這組CNC的質感蠻好的~重量也超輕~左右都可以上~只不過都要喬一下位置~左邊還好~右邊FZR油杯就要移一下~基本上是直上~(整個把手都塞滿的感覺也不錯~呵呵)
如果把手寬度不足使用這組還不錯!需要的寬度很小~對應原廠把手22.2mm~以上~謝謝各位大大指導!!

回覆給:小艾~暑假狂吃單!!!!

抱歉~我忘記說我是改FZ2車頭~^^"~然後是FZ分離把

回應 7# 表演欲男子 的文章

想請問一下你是用什麼後照鏡?想找合適的後照鏡
很像很多人用跩哥的
但要加轉接座吧=  = ?

原文由 小艾~暑假狂吃單!!!! 於 2008-9-6 03:23 發表
FZR裝FZ把手.....高把的仿賽???手把不會卡到上整流的小耳朵嗎??能不能放個圖來看看阿?

我改高角度風鏡

耳朵也切了

回應 7# 表演欲男子 的文章

你的好照鏡座是買什麼牌子的?價位大概多少?我也想去買一個

Yahoo