Zclub討論區 Z板

老爸極度反對買雲豹HD200S

关闭 [复制链接]
因為老爸說 哈特佛 車身震到一個不行,
又容易故障 , 引擎又是老引擎

但是他看到的 試騎到的 都是 雲豹HD150S

請問大大們 如果是騎到 雲豹HD200S 會讓他改觀嗎

我快牽車了   他一直逼我牽我極度不喜歡的 KTR

拜託拜託了 大大們 ˊˋ

錢不是問題,問題是老爸極度反對

回覆給:阿貓
 老引擎?  野狼更老吧?

200騎過不就知道了
豹的振動很大?
那你應該試試看老野狼的
就之到雲豹多好了

快罵 

我會給我老爸看

讓他後悔要KTR吧 ˋˊ

雲豹萬歲    是200 不是150

头像被屏蔽

回覆給:@@藍寶@@

如果沒改咧.....?

的確....買台很兩光可騎可發的老愛將來大改....弄上fzr/fz的前後腳....外觀整理一下.....

C/P值的確比購買全新的雲豹還要划算

前提是              有玩改裝車的心.........

--------

你父親對於150S不滿意的地方只有引擎酥麻嗎?

那陽春到不行的馬錶沒嫌一下嗎....?XD

以投資報酬率而言   200HD比較划算....

520油封鏈條.....

原廠配備油冷....

國際五檔....>見仁見智...

最最重要的是平衡軸.....這玩意想加裝都沒辦法.....相當能改善引擎酥麻的問題

平平都是5檔.....150大概過了時速60就開始酥麻....不過200卻好很多   (破百以上就別講了...白傷心

新車售價   200大概比150S高上12000左右....

但是多出來的配備....這價格相當划算       

BY      一位車齡將滿三年的現役雲豹HD150S車主

----------------

KTR.....唔..........同樣是配備平衡軸    

而且引擎還比較先進     速度上似乎表現不錯    

不過........呃.....油箱似乎有點太小......沒有轉速表就算了.....連油錶也沒有....

我自己今天才跨坐過朋友的寬胎版KTR....感覺還蠻妙的XD....

----------------

外觀這種東西就很主觀了.....喜歡的人就很愛.....不喜歡的人就猛哀.....

就像雲豹的後胎.....很多人就是看重那肥胎的....呃....「霸氣」?

但是不喜歡的人就說超級香腸.....

KTR的外型也是蠻極端.....喜歡的人就說那是滑胎風.....

但是不喜歡的人就......(消音)

-----------

錢不是問題?

那我認為雲豹200和KTR都不是最佳解~~~~

最佳解是草上飛或VTR(可惜都只有中古車或庫存車了),小黃蜂也不錯....

尤其是草上飛.....

我投你爸一票.....

買SM250吧!

我本身騎愛將,所以愛將+1。

但我弟騎雲豹(我幫他挑的),雲豹本身就是超級低扭車,

所以不要高轉騎的話,其實跟愛將一樣穩的,

而且後搖有比較好看,輪胎看個人想法,

過彎我發現竟然跟我愛將差不多穩,

果然輪胎大不是只有裝飾品,

KTR也不錯,很會跑,但前提是後座沒載人,

要不然有點難受。

回覆給:松鼠

哈特佛真的要買就不要買150了.後輪是重拖著主要元兇之一.當時出200就是為了要補足150的重拖.

我個人當然支持你買200.因為愛用國產車.

我個人是買愛將.不過被我改的亂七八糟的.套某大說過的話[ 愛將的絕妙之處就是能改到連他媽都認不出來 ]

以下是我滴愛將

別以為愛將只能載瓦斯.告訴你!!  

懸吊可是國產車最穩得一台!   曾經被我巴過的國產車.酷龍.KTR.狼R.哈特佛.

巴不過的國產車.....NSR.RZR.RZX.FZR.FZ1&2.....囧....這些都是傳奇.....

其他車都沒遇到了....所以..愛將真的不錯.不過也是有人不喜歡原廠方燈方錶.會改就是了.

重點是.不裝貨架也沒後扶手就是了....但是在下我會希望你不要買YAMAHA的車(現在)

目地

1.讓YAMAHA看其他車廠賣的檔車銷路越來越好.自己搞停產(活該)讓他們自己後悔的要死.

2.YAMAHA當年停產FZR.不久後FZR的零件前都停產.真的很毒辣.搞的現在要修FZR的都要用二手料.

3.YAMAHA現在專攻朔膠車.一心都不在檔車上.就算買了檔車.料常常叫不到.

所以不管你要買HD150還是HD200  我都支持你.不過最好是買200啦.我朋友的150真的是拖的滿嚴重就是了.

而且震動也很大.HD也是一台不錯看的車子~加油說服你爹吧~

要買雲豹就買200的吧~
如果要買KTR可以選寬胎版的..
個人覺得外觀還不錯..

如果你試過狀況好的:NSR、FZR、RZX、FZ1、FZ2.....

雲豹、KTR、野狗、、、那些車種你就完全不會考慮了!!

想玩國產尚未停產的車種,我只建議玩愛將,動物系的優點,只有限速的品項比較優!囧rz

補充一句:

老爸是對的!

回覆給:上坡起步

拿2T跟4T比,醜一。

拿雙缸街跑跟單缸街車比,醜二。

按照你的說法,騎過Venox之後,什麼N、什麼R、什麼F大概也都不必考慮了…

既然錢不是問題,來一隻Venox怎樣?

相信令尊也會很呷意這種太子車的車型。

我支持TU250或SM250

如果要低調就是愛將

現在要考慮的還有09年五期的問題

雲豹的零件供應不知道可以維持多久

我會比較偏向選擇大廠數量多的車種

就算試過狀況好的NSR、FZR、RSX、FZ1、FZ2 又如何?
國產的單缸檔車可以維修保養的車行滿街都是..
你說的那些老車是要去哪裡修?
老車還是收藏就好,拿來代步並不是一個好選擇 ..

回覆給:B.Man

現在哈特佛生意好很很,雲豹在今年初就開始作噴射版路試..
相信年底噴射版就上市了..
他們不可能放棄好不容易才打出來的市場啦~~

雲豹200絕對有好很多。
騎了6個月~根本不太震,如果早早打入5檔就算騎到100,那感覺跟坐速克達差不多~
我跟樓主一樣,極度不喜歡KTR...要買KTR,我寧可買狼150R

如果你試過狀況好的:NSR、FZR、RZX、FZ1、FZ2.....

雲豹、KTR、野狗
------------------------------------------------------------------------------------------------------
有車牌子叫野狗的嗎..........
你這可是人身攻擊喔
留點口德吧

回覆給:眼鏡哥

哈~

妳沒說我都沒注意到耶

有梗

回覆給:核廢料(PTT團隱藏機)

VENOX?你確定?

買VEVOX的錢可以買1台KTR和1台雲豹200,

2年失竊險+保險...等費用加起來都還有剩,

可以同時滿足所有人。

Yahoo