Zclub討論區 Z板

楼主: 阿貓

老爸極度反對買雲豹HD200S

关闭 [复制链接]

所以討論下來的結果就是

雲豹150S  跟 雲豹200S

是天地之差 !
 150買了都說破   200買了因該都是說讚吧

註 : 本人完全不在乎 速度這方面

回覆給:阿貓

幾乎每一台國產擋車在他的價格上,應該都是有應有的表現(以台灣的車價)。

不過您喜歡雲豹,儘量跟老爸溝通,KTR跟雲豹風格特性不一樣,買不是自己想要的車,騎乘樂趣或通勤使用,都會不舒服,畢竟那幾乎是每天都要使用的。

雲豹150跟200,200 CP質優,不過150也不能說不好...200爽度高些...

回覆給:松鼠

why not?

與其花個2萬買一隻破破的FZ回來,再花個好幾萬改成250,我還寧願貼點錢買一隻04年的Venox。

差不多的引擎出力、更好的車架、更好的前後腳、更氣派的車身,

除非對嬉皮車天生反感,否則我找不出不買Venox而買FZ250改的理由。

什麼?樓主只想在雲豹150/200當中做選擇?

哈哈,那就當我沒說吧XD

回覆給:日和

狼也是屬犬科沒錯啦....不過應該不叫野狗.叫野犬才對吧...........但是真是有梗~呵呵呵!!

回覆給:核廢料(PTT團隱藏機)

小弟錯了,的確不該拿2T的車與4T的車比較,只是對於老車我反而抱持的更多熱情。
VENOX的確是好物XD

回覆給:眼鏡哥

筆誤啦XD

回覆給:阿宗

老車的保養的確是燒錢&磨耐心,但是每個城市,每個角落,都有精修老車的師父。

卻也真的不是每一個店家都會修ˊˋ

之前我只是拆前叉要借氣動工具,車行老闆一看到FZR,馬上說他沒有對應的工具,只是2X號的套統,沒有才怪=_=

回覆給:上坡起步

一種是看到就會怕的那種人.另一種是修到會怕的那種人.....我猜啦@@

回覆給:愛追西風...完成..先這樣吧

老闆大概有陰影吧...

雲豹200+1

個人覺得原廠未改的車這台C/P值不錯

買吧

不過要記得他的稅率適用151CC-250CC喔

不過通常一班人都負擔的起^^~

還有200只有國際檔喔~

Venox 跟 FZ系列特性有些不一樣‧HONDA的 Magna 250 與 VTR250 就不同駕駛樂趣,已經有FZ系列的車主,不購新車而升級YAMAHA XV 250也是不錯的選擇(但不太適用買新車通勤的車主,除非有熱情),加上FZ系列騎時車架協調性很好‧

車身氣派及新車感受,就選Venox,引擎雙凸,8汽門,水冷,噴射...新的設計...的確會讓人心動,包括售價也很合理...!! 

樓主從雲豹系列考慮,就直接選200吧!...畢竟扭力大一點,載人爬山都比較好騎...!!

說真的...會修檔車的真少...進口檔車還不修
想要調個鏈條說沒空...去別家說不做改裝車的生意...
超瞎的啦~!明明就沒啥改

小弟我是不知道雲豹好不好 因為太貴嚕!!沒錢買=..=|||

不過如果要買150cc的我覺得金狼也是一個的不錯的選擇...參考看看吧!!

200豹還不錯

穩重

震動還好~

說到底車子到底是誰要騎

自己要騎的就要堅持己見

免得讓人決定之後再後悔

車子不是你爸騎的

不好騎的地方他絕對感受不到的

假設你爸要買法拉利

你阿公以法拉利火燒車的理由硬要他買福特他會怎麼想

看來你老爸也研究過雲豹....雲豹200也是使用金勇的cg引擎...多了平衝軸..行程缸徑加大...

老爸反對也沒辦法..除了去騎實車...不然講什麼都沒有用了....

雖說雲豹200有平衡軸不過相較於愛將還是覺得有點震

-----------------------------------------------------------
雲豹150S  跟 雲豹200S
是天地之差 !
 150買了都說破   200買了因該都是說讚吧
-----------------------------------------------------------
雲豹200S是比雲豹150S優質沒錯.....
但是說天地之差???
老兄~~你太美化200囉.... 

以個人感覺來說 
我還是覺得差不多的價錢與其買雲豹200~~~~
二手的TU250超質多了~~~~(兩輛車稅級還一樣.....)
光出力和引擎精細度上來說,就贏了好大一截~~~~~

老哥~~~我就不會選維納斯,反而會選FZ耶~~~~~(當然更可能選追風啦.....)
至於說到對嬉皮車天生反感~~~~

大部分的機車族在40歲以前都是對嘻皮車反感啦~~~
哈雷與R1,99%的年輕人都只會看R1......
即使過了40歲,也只有少數的人會選哈雷啦......

沒辦法~~~這就是現實.......

回覆給:老猴子(PTT團廁所清潔工)

台灣人普遍喜歡跑車,也許是天生擁有追求速度的基因吧..
但也許我就是那其中的1%..
以目前來說,如果R1和哈雷可以選一台..
如果兩部都是新車,我會選哈雷...
但如果有一部新車一部中古車,不管是哪一台,我會選新車..
至於現在的VR200,我當初會買中古車,是因為VR200新車實在太貴啦~
至於Venox,我當初真的很認真的想要擁有它,但是車價...不是我的能力
範圍內,所以就只好作罷..

tu250+1.....

那我是異類了,打從25歲那年騎上Husky之後,就愛上了嬉皮車那種輕鬆隨性的感覺XD

3年前準備購入大車的時候,也是在CB400跟Venox之間掙扎了好久,畢竟CB400是高中時代的夢中情人,

Venox卻是我最愛的運動嬉皮,之後看在排氣量的份上選擇CB400,不過我還是蠻喜歡Venox的。

而且誰說嬉皮車不好過彎?騎久了一樣滿胎啦^^

上次那台06年的venox
才買13萬多~~我同事目前還騎的很爽呢...............

--------------------------------------------------------------------------------------------------
3年前準備購入大車的時候,也是在CB400跟Venox之間掙扎了好久......
--------------------------------------------------------------------------------------------------
真好,還有得掙扎,真幸福~~~~

我記得好像有一天我去車店閒聊哈拉,就莫名其妙的被塞了一輛車騎回家......
然後就為這輛車莫名其妙的吵了幾架,它也就在我家住了下來~~~~
又過了大半年,忽然莫名其妙的生出錢去付清車款~~~~

道現在我都還沒搞清楚我是怎麼買下大神龜的.....

我明明想買的是小鳥呀,莫名其妙變成大神龜了!!!

Yahoo