Zclub討論區 Z板

楼主: 阿貓

老爸極度反對買雲豹HD200S

关闭 [复制链接]
回覆給:老猴子(PTT團廁所清潔工)

根據神奇寶貝圖鑑的記載,大神龜是小鳥的進化型,所以你賺到了。

不知道這個莫名其妙定律,能不能適用於二奶或是私生子的身上XD

回覆給:核廢料(PTT團隱藏機)

那我是不是要大喊~~~

“大神龜,我收服了!”

然後背景揚起神奇寶貝戰鬥的音樂~~~~~

大神龜、小黑馬~~~就決定是你了.....

上呀~~排氣管噪音攻擊!

回覆給:老猴子(PTT團廁所清潔工)

我明明想買的是小鳥呀,莫名其妙變成大神龜....

有夠靠北...

...有押韻a...

會不會離話題太遠了

這是在比較 KTR 跟 雲豹200S

回覆給:.狂戰士

那請問一下 我住再嘉義
嘉義好像沒有哈特佛經銷商
那最近有哪裡可以是200S新車呀 ?

回覆給:阿貓

去哈特佛官網,上面有各地區經銷據點,

我有實際找過,結果發現~~~

明明地方沒錯,怎是光陽據點,

後來才知道,雖然招牌是光陽,

也有賣哈特佛的車,不過還是有打哈特佛招牌的據點。

回覆給:上坡起步

老爸是對的

是什麼意思 ?

臉都綠了我

我老爸 ?    他年輕可瘋狂了

回覆給:阿貓

我覺得你老爸是對的0.0

雲豹200不便宜,而且買來之後那個肥肥短短的排氣管你能接受嗎!?

哈特佛的店家不是到處都有,零件都要從台中總廠叫。

雖然說哈特佛這公司不斷進步,之後發展出來的車款也都很不錯,但我覺得還不算太純熟!

如果這台車買來你有慾望把它改東改西,不如買愛將回去改吧,制服改再加上引擎系統提升,點火系統提升,花的錢不會比你直接買雲豹200還多,性能、外觀也不會比雲豹200差。

當然有大大提到他款嘻皮車,我個人是不喜歡嘻皮車款,但那台嘻皮車也是很不錯的選擇!

當初我也被雲豹200的動力所深深吸引,但聽到眾多車主的心聲,我選了愛將,不過最後愛將被我賣了XD

因為仿賽FZR更對我的胃口:P

通勤使用,包含騎乘樂趣,這是比較主觀的感受,還是依感覺來挑選吧...!

維修及車輛屬性就比較明顯能比較出來...! 
像小弟我維修FZ2的山葉據點(就是說明書上評分幾顆星那些),有的店家熱情度還不錯,有一回也看到在整理雲豹200,且雲豹200跟光陽的引擎血緣也比較深,只要跟自己熟悉的店家購買並混熟些...應該能克服...!

愛將是同級車中,我最欣賞的,最重要的原因,因為小弟習慣了FZ系列引擎精緻度及震動小(同價位相比),所以最欣賞愛將‧

至於動力,雲豹200偏向低轉扭力來的快,最高馬力14.3PS / 7500轉  最高扭力15KG / 6000轉,愛將 最高馬力14PS / 9000轉  最高扭力14KG / 75000...  其實動力落差不明顯,只是取向不同,多了50CC來提升扭力一定感受得到‧KTR新的引擎 單凸輪軸 4V 也不錯,狼R引擎幾十年的考驗很成熟...

所以還是選自己喜歡的車...

回覆給:CHEI

最高扭14&15KG......,

大概跟一台1500c.c房車差不多了......

老爸的Tribute 3.0 V6也不過27KG呀XD!!!

回覆給:賣嗑牢夫

呵呵...15KG 和 14KG的確比公升級重車還強,少打一個小數點,是1.5 和1.4KG...
感謝提醒...

雲豹200相對於其他車來比起步和加速的動力真的很不錯.....但不是喜歡速度車主的首選車..

因為它200cc的動力全都擠在低轉..完全快不起來.連150速克達都比他還要快

.跟嬉皮車一樣的取向..瓟山.載重.超經鬆的...用低轉就可以實行衝刺的動作...市區很好騎..

首選!?

車廠純熟度仍須改進!

料件不是隨傳隨到!

車價高昂!

愛將制服改,再換個CDI就迎頭趕上了!!

別這樣說.我反倒是很支持買雲豹200.雖然我本身騎愛將.

先別說雲豹懸吊啥咪蛙溝的好不好.第一個至少他肯出.第二個至少他外型還不賴.

想看看.要是雅馬哈看到路上跑的檔車機乎不是他自家的時候.不信他不會想在搞台車出來.

一心只想搞朔膠車.雖然現在國人大部份都朔膠車.不過你看現在年輕人想買車.

都快要以檔車居多了.(至少我看到的是這樣.我弟他們班上騎檔車的人數超過一半).

未來說不定會更多~愛將就別提了.沒事搞停產.料還要訂.還不一定有.至少比車廠不純熟的好的太多了.

如果我說的你不能認同的話我也沒辦法了.至少我是這樣想.

我爸叫我跟你爸說完跟你說

如果是自己出錢

貓200S~喜歡嗎

不用管那麼多

買下去就對了

不是自己出錢

看有沒有朋友是騎貓200跟K150的吧(原廠車較佳)

煩請他們借你爸騎看看

你爸還是堅持K150的話

大概只剩家革了

大哥.........不是都說了不是喜歡速度車主的首選車嗎?

回覆給:愛追西風...完成..先這樣吧

也許我離開愛將太久了!? (半年)
摔了兩次,當天叫料當先修復完畢。
可能剛好有庫存吧:P
但我真心覺得愛將的優點大於雲豹125、150、200

回覆給: Brandon

我指的換CDI是增加動力0.0
不是增加尾速。

回覆給:VERSUS

呵呵呵呵
我會試試看的

不用到家革啦  XD

最多牽勁戰麻 = =

有沒有大大要分享一下自己家裡的

改裝大黑豹的呀 ?