Zclub討論區 Z板

楼主: 阿貓

老爸極度反對買雲豹HD200S

关闭 [复制链接]
回覆給:愛追西風...完成..先這樣吧

其實我也知道200s 問題蠻多的

但是 有沒有人給我信心
我不會後悔買雲豹的

感謝你哦

回覆給:阿貓

誰說雲豹200問題蠻多的?
我騎雲豹200快3年了,里程1萬8000公里,
只有換過尾燈燈泡、離合器線、輪胎這些消耗品,
沒有發生過其他問題,現在車況超讚的,
哪有上面有人說雲豹騎1-3年就報廢的??

雲豹200的引擎重在低轉速,我超喜歡這樣的設定,
因為我喜歡悠閒的騎車,討厭拉轉搞的緊張兮兮,
所以低轉速就能有大扭力的雲豹是最好不過了。

不過我買車時試騎過雲豹150一次,引擎真的是蠻震的,
這個問題到200加了平衡軸就解決了,我也是因為這樣才買200的。

而且其他大廠的車子也不見得不會有大問題,
我上一部豪爽還是新車時,就發生三檔完全變成空檔,
那時還修了3000元,
所以要聽就聽車主的意見,
聽說的都會加油添醋,都不準的啦。

回覆給:dou12543

雲豹燒尾燈好像是常態…

我聽過有人半年換4顆燈泡,也不知道是哪裡出問題。

回覆給:核廢料(PTT團隱藏機)

小事情

信心+1

感謝您

我這邊也有車主說200S完全不怎麼樣...... 痾.....

回覆給:阿貓

正常的車燈半年燒四次怎會算是小事情...

那叫不正常 .就算只是小問題 .毛病履犯也是會煩死人的= =+

回正題  版主我也是建議你牽200S

不過要你爸騎200S後改觀 .我看是不太可能= =+

所以看你造化了~ 革命+1

路過= =

不過我覺得其實自己喜歡什麼車子
就認真去喜歡他吧
每種車子都有一群愛好者
大家都有自己車種的堅持與看法
可能A的車子超有力
可能B的車子外型超帥
可能C的....好             太累贅了 不扯了= =+

板上每位前輩先知聖賢
請想想當初我們當初來到Z板的心情吧
我們都希望來自各地的車友能與我們交流   能當個朋友   能一起開心 一起幹樵誰誰誰....

也許是時代變遷太快   流行爆炸的太快    大家開始武裝自己的領域
只要不是我們自己喜歡的 就開始攻擊別人    或者是其他

說不定     你我他任何一位新手老手真的只是抱著單純發問的心
只是需要一個答案   一個鼓勵   或是一個信心

如同板主
你喜歡雲豹
你想要我們給你一點信心或是車子的問題
就儘管問吧
就是不會 才會問 不是嗎
也許大家都是因為太熱血了   再表達時有些激烈
不過 大家都是好人    來Z板的那個不是頂天立地的

喜歡雲豹!? 
去買吧 歡迎加入檔車的世界阿!

头像被屏蔽

每台車都會有問題的啊..看個人怎麼面對這些小問題而己.....

有些人買車就只會看那些小缺點然後就斷言這台車不好...

其實就算世界一等一大廠做出來的車也是有一堆小缺點的啊...端看車主是以什麼角度去看一台車罷了...

以我買愛將來說..愛將新車五百公里就在灟油...油門反應非常慢..澳打惡操後就會委掉換檔接合間隙會變很大...

外型非常的平凡..這在我買車前就知道的事...但我就只看上它騎乘是最平穩舒服的一台 車這一樣優點而己...

其他的缺點都好解決...所以..與其一直聽人家說車子那裡不好那裡不好..還不如問問自己到底有沒有打從心裡喜歡這台車?

回覆給:熊阿熊

^^  太感謝你了 ..

回覆給:藍飽!? 還是藍堡!?  阿....是藍寶啦XD

是EN
是雙管
是有一點點點點點點小小小小的囂張而已XD
別人的感覺都很帥
所以其實我看你的車我也覺得很帥^___^

回覆給:狂站士  一直站很累的 坐一下吧

說的好阿
不如問問自己到底有沒有打從心裡喜歡這台車?

回覆給:阿狗阿貓

我什麼都沒做
不用感謝我
你應該反而要感謝之前的先輩

雖然他們都各自擁戴自己喜歡的車種
而且差點砲起來
但是以無意間透漏了那些車種的優缺點
我只是路過

沒什麼

不管是哪部車   只要你覺得他是好車    他就是好車
新手請騎慢一些     雲豹價不高    生命才可貴 

熊大中肯的發言引發我的回文慾呀~XD

什麼車都好,自己喜歡最重要。
如果自己都不喜歡屬於自己的東西了,又怎麼會想照顧它。

像我現在就很迷戀我的愛將呀~(羞)
但是因為迷戀它,所以我不洗車呀~(其實是自己懶)

相信我,雲豹是好車。

我說...你那怎麼可能只有一點點點點點點小小小小的囂張

是很屌好不好......屌到爆了

回覆給:小黃  是計程車=口=!?

只有引發回文慾而已嗎....?
還是其他的慾望也被我.....XDDD

回覆給: 西風追啥愛將阿= =+

好吧...
那...是有一點點點點點點小小小小的囂張

這樣行唄XDDD

回覆給:.狂戰士

不如問問自己到底有沒有打從心裡喜歡這台車?+1

還有上路騎車的慾望~XDDD

回覆給:核廢料(PTT團隱藏機)

我的尾燈是三年燒兩顆,
這樣還OK吧,
我覺得一點都不會困擾到我,
反而是像我以前光陽的那台檔車,
騎沒多久前叉就開始銹,
想換又太貴,
就讓它一直銹下去,
然後每次看到就不爽,
一直到把車賣掉。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

挖古文只是為了賣車....OUT