Zclub討論區 Z板

懇請各位幫忙協尋我的愛車!(新店區失竊)

本人在今天很不幸的車被偷了!

麻煩各位新店板的各位好朋友
幫小弟一個忙,一起協尋我的愛車
車種:舊勁戰黑
車牌號碼:CQA-272
特徵:迎光後視鏡,噴射版藍色燈殼,噴射版H殼,大盾牌(黑色)上面有個STI的桃紅色鋁牌,白色S+避震,後土除有新店版貼,RV180後靠背(嗚~阿到,心暐,我們一起看的那個後靠背)
失蹤地點:新店市安和路一段47號的騎樓(靠近豆府花城)
失蹤時間:昨天9/14晚上9點還有騎出去一下,今天9/15下午2點30分要去上班就不見了

本人已經有去警察局備案,希望各位能幫忙小的留意一下我的愛車,本人萬分的感謝!

聯絡電話:0980498329
家裡電話:02-8666-6616
車主姓名:曹子龍

希望大家能夠幫幫忙,找出我的愛車,不要讓它落入歹徒的手裡!

回覆給:NA自然進氣鵝
這位車主請放心,既然車被偷,車就一定在歹徒手裡,因為偷車的一定就是歹徒-.-"~

會不會被水沖走了....

颱風天也要偷車....你的車應該也很老了吧.....既然還有人想偷....

樓上的人是怎樣!?

都不是發生自己身上所以沒差??

發這什麼鳥文?有體會車主的心情嗎?...

─────────────────

雖然小弟住中和,但還是會幫你多留意的~

回覆給:拔拔

你有看到人家說淹水後不見嗎?

颱風天當然也有人要偷車,趁人之危懂不懂意思?

回覆給:殺人狂

等他車被偷後,他就會知道痛苦了,別生氣啦~

話說,好久沒去找你了呢^^...

有沒有車尾的照片???

這樣路上比較好認.....

我也住新店附近有機會幫你注意一下..!

我曾經車也被偷過.心情真是......但是還是有找回來

祝你找回愛車喔!

常看到有人PO文  協尋愛車

有PO圖片都不一定找得回來了

更何況是只有文字敘述

po來這邊真的只是po心酸的

不過還是有 讓大家警惕的作用

車找不找得回來 真的是命呀....

回覆給:TORO龜

板橋店收了,改到永和文化路,有空在來找我吃粥喔 ~ 哈哈

Yahoo