Zclub討論區 Z板

我的彩繪阿賴

現在有那台,白牌綿羊的置物箱,放的進全罩阿賴,我之前機車放在工廠把帽子掛在外面,下班時發現鏡面跟帽體被刮花,裡面被倒了珍珠奶茶煙蒂檳榔渣,近20張買的帽子變成餿水桶,最近要買車了,本來考慮venox250i,但是會雙缸平衡的店家少的可憐,又怕別頂帽子遭殃,就此作罷,才考慮大置物箱綿羊,不考慮另外加裝的箱子,在此先感謝各為大德悅讀在下的苦水

rv150/180/250

dink 180/250

gsr125

哇 是誰這麼過份呀!!

太扯了吧

回覆給:鈴木弘一

現在 , 台灣的檔車市場實在是小的可憐 . 自從速克達有"大車箱"後 , 檔車有一度
跌到萬丈深淵中 ! 拜電視劇所賜 , 中於有點回溫 . 但還是逃不過市場須求 ! 台灣
除了台北及高雄外 , 公共運輸都是不發達 . 因此造就了速克達王國 . 小弟目前的
座騎是停產很久的 NSR . 先前的小三在半退休狀態 , 我還是不捨它的便利性(由其
在雨天) . 不知能不能將檔車加上速克達的"大車箱" . 如果有的話 , 我敢保証一定
大賣...

三陽RV 系列是不錯 , 但就4Valve180的排氣量車子就顯的太重且耗油 !

光陽Grand Dink油耗還可以 , 我覺的只有250的可以買 , 如果是 150就像
   是騎著大象在跑 , 更慘 !

光陽 Dink 180 i 應該就可以滿足你的要求 , 它是Grand Dink瘦身的結果
   又同時兼固油耗 .

我個人比校喜歡 TECHNO 150 (12吋輪圈的) , 氣冷 ' 車身小 ' 空間大 ' 馬力還好
' 好維修 !  缺點來了....它那觸控式開關在台灣這種環境使用下很容易故障 !

如果你不常載人又想要有點性能 , PGO G - MAX 200 值得考慮 . 它是我目前找不
太到問題的車 ! 雙碟'中置懸吊'氣油冷'13吋輪圈'馬力夠用'一樣好維修 ' 就是空間
小了一點 , 還是夠啦 ! 

我抓到那個賤賤賤手的人了
我故意放一頂帽子在車上躲在附近觀查果然被我看到是誰搞我的帽子
我要他的醫藥費跟我的帽子一樣多錢死吧賤手之人

拍照存證+錄影存證。

抓到犯人固然好~但是你是在台灣戴阿賴本應該當帽奴

既然不要你選放那邊風險自然極大~為何不把帽子帶身上呢?

就像貴重物品一樣~他是阿賴阿!
這是台灣不是日本阿

有抓到人唷...這種無聊人士就應該給他繩之以法...幹的好啊

不過還是建議.....這種帽子還是隨身攜帶吧...
畢竟外面無聊人士多到你無法想像...

這麼好的帽子....

我沒膽掛在外面

不過 珍奶和檳榔渣 挺靠腰的

我獨角獸
都不敢亂掛了..
雖沒阿賴貴 :\'(

Yahoo