Zclub討論區 Z板

很瞎的詐騙電話vs三段式攻擊

前幾天才剛看到車友以a片vs詐騙電話當標題.....沒想到今天就換我被詐騙電話擾亂了= =="

以下內容有點...應該沒有觸犯到版規...我都盡量用ooxx來代表了...有太過火的還請見諒..不喜歡的還請上一頁

狀況如下....第一通操著大陸口音的女生打來室電說:你對全x電子的買賣滿意嗎?我們有更優惠的方案....哺拉哺啦的

我想都沒想直接掛上電話!馬上就響起了第二通....那位大陸妹劈頭就說:你剛剛怎麼掛我電話..我都還沒講完....

心頭一陣煩...老二一團火上腦就對著電話罵:操他x的妳詐騙集團喔!吵三小....朋友的啦

沒想到...電話那頭的大陸妹"見笑轉生氣"...大聲地問候起我的母親...一陣國罵就開始了

忽然我想起之前四川振災時有一位大陸網友被大陸的鄉民公幹的影音...我也跟著操著標準的國語以大陸鄉民的罵法對繳

問候起她家祖宗18代(草枝擺~趕羚羊必備)...外帶卑鄙~無恥~骯髒~齷齪~社會的敗類~寄生蟲.....

足足連續罵了一分多鐘有(可苦了我..把所有想得到的髒話完全以標準京片子國語罵出...我習慣用台語幹繳呀)

罵到她為之氣結...一句話都無法說出來..後來就掛上了電話(第一回合...小弟勝出)

不到5秒的時間..電話又再度的響起...接起來一聽果然又是一陣國罵開始了

我心想...這下可好了...還要再玩幾次那個大陸妹才肯放過我

要是再用剛剛連珠砲式的幹繳...豈不顯得小弟只有一招半式闖蕩江湖...不行...台灣人不能輸

我就學起了車友的做法...以無敵的愛情動作片刺激之處的聲響轉至最大音量...讓其狂蜂浪蝶的淫浪傳達至祖國的遠方

不過...那大陸妹可真是難搞...放了幾十秒...話筒一靠近耳朵還是瘋狂的國罵呀!

不死心的我...繼續放著愛情動作片跟她對抗...沒多久...我就聽到電話掛斷的嘟嘟聲了(第二回合...大陸妹還是略遜一籌)

我想...都二連勝了...應該被我ko了吧!

事實上...我錯了...上通電話掛完沒多久...電話又再次的響起來了

好呀...大陸妹你好樣的...死都不認輸是吧....老子今天跟妳玩到底...台灣人槓上大陸妹了

接電話前...我還在思考如何再下一城讓她完全的認輸....靈機一動...星爺的九品芝麻官罵法超屌..來試試看好了

不如就見招拆招...一步一步把大陸妹幹掉當肥料

全段經典對話如下(內容有點過於鹹濕骯髒...不過好在z版是18禁的網站...我也不會po的太過露骨就是啦@@a)

大陸妹(以下簡稱大):你x的死變態...叫那什麼聲音呀!
我:你喜歡嗎...我也可以讓你叫成這樣喔..要不要試試我的大老二呀
大:....

大:誰要試呀!你這沒有人要的二手貨...暗陰陽
我:我是二手貨沒錯呀...想要搞妳這被用爛的幾手貨...妳不應該要偷笑嗎?草枝擺~~
大:....

大:你現在是說你是爛貨是吧...我x你娘
我:誰回答我..我就是在說誰呀...我x你爹
大:.....

大:你連男的都要x...我x你娘的
我:我男女都可以啦...我x你老爹~我x你老爹的老爹~~~

大:你這死同性戀...趕羚羊
我:我雙性戀啦....講這麼久還不知道...要不要我幫你通一通水溝!x的

大:我不用你幫我通...玻璃精
我:我知道你找不到男的..只好用狗來幫你疏通臭水溝...草枝擺..被用爛的爛貨

大:你又知道我都用狗來通了...我x你媽的
我:難怪我家附近的豬馬牛羊最近身體都有點虛弱...原來就是你這爛貨去殘害的...我x你爸的

大:我x你媽的...我看你可以罵我多久...老娘天天都打電話叫你起床尿尿
我:我x你爸的...我可以罵到你死為止...老子天天等你叫我起床做愛...你別想我會尬妳這爛貨啦!
大:......

大:好...你給我等著...我就鬧到你不用睡覺
我:沒問題呀...我永遠都在這...我就讓你不用去詐騙別人啦!我x你媽的
大:.... (終於掛上電話了)

第三階段....完全制霸....完美的ko大陸妹了

星爺式罵法果然天下無敵..現在兩點半了...還沒接到她的電話(不是要叫我尿尿~"~)

不知道明天還會不會接到電話繼續開罵勒....說真格的...罵人還真有一種說不出的暢快感耶@@a

评分

回覆給:FSX暴行者

這是一種紓解壓力的方式

看完..我舉起了我右手的大拇指...

看完~讓我好期待詐騙電話趕快打來喔

電話掛掉之後

大大是否有聽到              [  叮叮叮!  ]    winer is FSX暴行者!!

你 . . .真是太酷了!!

不過接到詐騙電話的時候,我都把話筒直接丟旁邊,

接著作我的事,讓她自己斷XD  . . .

因該開一個版!!

叫....

遇到詐騙集團該應付!!!

版大你還真是神嘴啊

看的我的大拇指不小心給它比起來

太強了

推!!

挖賽...
我的智商等級根本不支援這種狂飆程式....
很容易過熱當機...
你強.....

這兩天等你的後續報導~哈哈

這就是和我之前發的文很類似 , 問題就是我不想換門號 , 不然手機被癱瘓了真的會很xx...

我記得她們也不一定就像這真人對罵的 , 也有癱瘓電話專用的一些東東 , 反正就是很多王八卡同時狂撥你電

話 , 一接通就是早就錄好的髒話連篇 , 掛斷就來掛斷就來 ...

回覆給:Thomas

哈...我的情況跟你不同

你接到的是手機...但是我卻是用室內電話接到的

號碼我根本不會去換...因為我從沒有留過這家中電話給任何人

會打這電話的不是家人就是詐騙集團..非常容易分辦

至於你所說的預錄....我想應該沒有詐騙的有那麼閒

我自己接到跟我對罵的這幾通...很明顯的不是預錄的

詐騙別人就來不及了...還跟你玩這小手段..騙錢應該還是他們的第一優先吧!

至於我到目前為止...還等著詐騙的打來叫我起床尿尿

不過....我卻是天天都一覺到天亮....沒有被人打電話叫起來上廁所@@a

請問....
暴行大願意凌晨四點點電話回去問問看嗎?
== 大陸妹你好啊~我天天在等你打來阿~阿你倒底是打不打啊XD ==
連續問他個三天.....

================================

話說.....當兵的時候我最討厭46哨......

回覆給:Taco

= =="有必要玩這麼大嗎??

人不犯我...我不犯人...誰叫她那天我掛了電話擺明我就知道她是詐騙的了!還打第二通電話來騙人

我說真的...只是在等電話打來...沒打來我也不會無聊到回撥過去幹繳她呀

誰會想要天天跟人對罵...罵人是很爽沒錯...但要天天玩星爺式的罵法我會先發瘋啦@@a

--------------------------------

題外話...我比較討厭站到3-5的...沒得補修還要跟著去早查唱國歌+點名..也沒有便當可以吃..要自己下餐廳~"~

雖然我常看周星星的片可是要真的和人對譙我每次都會當機......版大的雙核cpu還真是快....

我這個8088開口前就會小當機了...不過詐騙集團還真爽...時間多到可以一直打電話和不認識的人玩文字遊戲

看到這篇對戰文
有如滔滔江水連綿不絕
又有如黃河氾濫一發不可收拾
真是使小弟我佩服佩服

那個....
剛剛 倚晴 小姐又打電話過來了
他說要來桃園工作耶~
喔~那聲音聽的我酥酥麻麻的~~
可是....
我被掛電話了....
是怎樣!?
我平常說話作人很機掰嗎.................
怎麼這麼沒女人緣...
難怪找不到女朋友

下次誰接到 0973482112 時
誰要幫我問問啊???

唉~可憐~我講話真的很不中聽嗎?
跟女生聊天居然連10分鐘都撐不到

幹掉大陸妹!

埃~~這又教會了他們啦~~
改天名振京城~ G中之霸~打來問候我時.......這該如何是好 ?

我想改變作風~ 開始跟她說道理吧~

有許多內地小姐~ 一開始打著XX銀行的招牌過來~
經過許多次的交談後~ 電話~手機~MSN等就自己交出來啦 ~
還說~過年時節來訪台灣島時~在約我~
噗~ 並非說的如何天花亂墜~
運用些~心理學~如順從~反推~..............................................

言談中~不難看出~小姐們~其實還是嚮往台灣島的~
另一種.... 所謂... " 異國風情 "吧......

[ 文章最後由 lv4566 於 2009-8-12 00:01 編輯 ]

回應 19# lv4566 的文章

我蠻想要試看看異國風情 的....誰可以介紹我....

Yahoo