Zclub討論區 Z板

楼主: HORO FF-00

10/18 YAMAHA會師簽到簿

回覆給:K隆星-TAMAMA二等兵-James

那當天小弟就隨行台中車友,請James多多關照^^

洗好澡了!!

安全到家!!

簽到一下!!

我是今天晚上跟著西風返鄉小組一起騎回家的小恩(黑色愛將),我也到家嚕,來報個平安^^~

今天一同回程的朋友有看到也出個聲吧^^~~

到家了...
老實說...感覺簡直是一團混亂....Orz

我也到家了

好酷的活動啊^^

也在這次活動結識了版上的歐弟!!!

也拿了不少紀念品~ 明年也想參加啦~!

小弟是今天依附在z-club下的那位
今天真的感謝各位車友的招待
有機會再一起跑山路殺灣!

回覆給:doubleyellow

是跟我們一起騎台三線北上的嗎??就是跟著西風一起上來的這隊(有愛將三台+新勁戰兩台+FZR1台)

回覆給:小恩

剛跟朋友喇賽完.....開使整理照片了@@

到家簽到一下!

今天真是混亂的一天…
問題出在yamaha的行前作業沒有很完善
導致活動流程、場地規劃、人員分配大塞車
今年的工作人員比去年數量還多,卻沒有感覺比較好
很多工人連自己要做啥都搞不清楚
還有就是不忘故往,習慣在大家中午用餐的時候用麥克風對那些"忠實yamaha客戶"發飆…

不過今年會場裡的活動,可說是大幅進步
各式活動關卡可以去玩去體驗
一堆紀念品拿不完
飲料無限暢飲,晚餐有精緻餐盒和復興空廚的外燴廚師現場BBQ
只能用吃到好撐來形容了

在這也感謝horo的厚愛
讓我這個小小版主也能幸運的抽到z版帽帶

這次官方統計,掛名z club共計54台
實際會場簽到人數請站長統計一下吧!
也感謝各位對z版的支持與鼓勵
雖然沒有得到最大車隊獎,不過我們只用不到一週的時間就有這樣的效率
讓上面的都跟我說我們z版真的非常具有影響力

最後,期待明年再次大會師

我也覺得今天有點小混亂~~
不過還好我們FZ台中版總是會找到人生的出口~XD
還撿到了東機FZ的車友~ 真是太歡樂了~~
想說如果活動現場能把Z版集合在一起~應該會很有氣勢吧~
明年再努力囉~

照片
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=cartarow&book=10&page=1

不多張....不過當然是以照咩為主囉!!!

哈哈哈哈~~~

話說回來~啊又被YAMAHA晃點.說啥有分貝機.有他個頭......

一堆人把車改的快變成船了都沒問題了.....有些人沒來真可惜.....

簽到~

雖然是第一次參加這樣的活動

收穫(貨)不少 XD!

希望明年還能再次參加囉!

也期待下次是我們Z版獲得最大參加人數~

回覆給:愛追西風...完成..先這樣吧

西風兄~~今天奉你的命令拍了一大堆美眉照片,無奈我女友在後面監控我,要是給他看到這麼多美眉照片,我是不會怎樣,但是照片可能就莎喲哪拉了,所以只好等這兩天有機會我在整理了。

開玩笑......命可以不要,照片不能不留啊!

太挺我了  感謝你啊    無耐只有你有帶大炮........真猛啊XD

等你滴好物啊~@@

寄給我吧QQ 

cartarow@anet.net.tw

回覆給:愛追西風...完成..先這樣吧

阿哈  !
昨天回來忘記簽到 就先洗澡睡了 =..=
( 淺藍新勁戰 ) 跟 西風 一起走台三的 XD
我的影片居然都不見了  @@~
似乎是手機鎖沒鎖到
壓到刪除 ...
>\\\\<

回覆給:老汪

不會是卡普卡到變幽助他老爸(雷禪)的影片吧.......那還真可息啊~XD

除此之外,還有一些Z板車友,但是來不及改車隊的人有
暱稱 車種 地區
1 Jaunty FZ6S 台北
2 阿嘉 勁戰 台北
3 馬場 BWS 台北
4 aga FZ6 台中
5 Jerry FZ6 台中
6 阿哲 RS 台中
7 阿光 勁戰 中壢
8 Kenneth FZ6N 台北
9 小八 SR150 新竹
10 Akimoto G4 高雄
11 OD T-MAX 桃園
12 Eddie SR 桃園
13 Detoo FZR 台北
14 新勁戰 台中
15 小鷹 馬車 台中
16 崇偉 勁戰 中壢
17 新勁戰 龍潭
18 阿官 FZR 中壢
19 飄渺小黑鵝 勁戰 中壢
20 忠男 新勁戰 中壢
21 小雨 新勁戰 台中
22 阿成 勁戰 高雄
23 小老鼠 RS-100 台北

感謝大家支持,接下來就是期待2008聖騎士團嘍

小弟我是東機那位騎藍色fz2的那位
在后里馬場加入大家
謝謝各位車友的照顧!

當天小小的幸運降臨到小弟身上~~~~感謝版大給我機會抽到哪麼有紀念價值

☆『高級安全帽待』☆

只是有點失望的是 好像到最後Z版的車友都不見了 好像只看到台中版的.....

或許是住的近的關西吧@@~~~~

台中的車友辛苦你們了~~~~~當晚聽到台上宣佈有哪及隊車隊

第一個就是Z俱樂部 聽到台中版他們的歡呼聲真感動唉~~~~^^"

Yahoo