Zclub討論區 Z板

KAWASAKI NINJA250

不知到有沒有人知道這台車在明年進口的可能性多高?而價錢大概落在哪裡呢?
因為這台車有噴射版!而過內目前能見的250CC以下依我所知是沒有任何一台有裝噴射引擎的,
而CBR150R好像也不會出0.0可是小弟是明年買車,又非仿賽不可,所以還滿期待這台車進口的!!

回覆給:酷嗎

哇塞

你還沒買喔

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
聽說至少都要17萬.....那可能2X萬比較有可能....

建議你買一部車,多個一倍的錢做預備比較好去養車.....

還不會跑就想飛

該說熱血 還是怎樣呢...
感覺凱泰場又有肉可以殺..

我也是明年換大車~

換R6

一起牽新車吧~

中古CB400 看年份可以下殺15萬以下

國產維那斯250C.C 噴射要賣19萬

我覺得小忍者可能賣到25 -23萬 ???

大家猜一猜吧

記得"福X重車"好像已經有接單進口了!!

"聽說" 台崎(光陽)明年會進
而且他好像和CBR150一樣是泰國生產的
23~25萬...我覺得不大可能
但是誰知道會不會被炒作呢~

國產目前有一台噴射檔車呀~
就是光陽Venox 250i
已經上市一年有了吧..

http://motocity.com.tw/gp3/viewtopic.php?t=42068&sid=42eefdb35afd126f0ff066158f4e90e9

這是某代理商的談話

如果價格賣23

VENOX可能要填海了

現在不是有許多級距在200~250左右的進口車  賣價不也是差不多在17萬~20萬之間嗎...??

Nijia 賣價再稍貴一點..........感覺滿有可能的.......

回覆給:拔拔

有一台要搶人的小黃蜂 你要看嗎

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11080610581473

中古小黃蜂被操到濫掉 也再賣16 17附近

只有一台算是半日本進口的草上飛TU250 當年也賣13萬

回覆給:休閒騎車

很多人車價都亂出,但還是有不懂的人會去買(學生族群滿多的)
之前看到有人賣一台中古KTR150......賣47000......想了一下....51000就可以買到新車我幹麻不如買新車就好了
再繼續往下看,不巧被我看到同樣賣47000,但是賣的是全新車....還送很多增品.....

腰壽勒.....

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

這台我看到的時候也蠻吐血的
都不知道放在車庫裡幾年 買來單是輪胎我看就要換了
260000這價格 可以騎到更好的...

小孩和女人錢最好賺 看到拍賣網站上面
一堆10幾年的RS125前年定價100000 現在還會反應通貨膨脹漲到120000
還有二手小黃蜂定價定的比CB400 VTEC2貴...
還是多做功課比較實在

回覆給:FZ2新手維尼

維尼

我講白一點啦

FZ6全新車可以賣29  ER-6N 水貨看到有再下殺到27

那一台小黃蜂是把人裝笑尾 而且小黃蜂是高轉速的車 車主我想都會拉吧 大多外表好看 裡面被操到濫掉了

然後CB四百狀況最好也因該在19 18這附近 年份高一點也有15

小忍者賣到22 21最合理吧  23萬是採最大值

如果賣25 不是跟ER-6N 自家人打嘴巴

還有一點光陽把VENOX定價在19 真的很過分

以上如果有錯請糾正一下

買個貼紙貼在車上甘過癮吧~我也是這樣做滴....囧

VENOX的價格的確光陽是有點在莊孝維XD
不過也有一部份要怪台灣市場太小
我是覺得經銷商說的23~25這個間距我覺得有點微妙
小忍者在我心裡的合理範圍是19~22
畢竟沒有國產化 就算原產地是非洲也是算進口車
到24 25就真的有點太超過了

畢竟到25以上就有點進入紅牌新車的範圍了

回覆給:愛追西風...完成..先這樣吧

說到這......你那個麻幾有在板上出沒嗎?

回覆給:FZ2新手維尼

自己國家廠商製造的車賣最貴...?

太誇張了啦....運費、關稅...零零種種加一加    外面還比自己國內賣的便宜....什麼跟什麼XD....

這叫做回饋社會嗎.....?
就好像自己家裡賣的東西,自己人買到的價格還比外人買的價格還要貴......哇靠~

想賺錢想瘋了....難怪Venox在台灣 賣不起來....因為價格太誇張了.......那種價格不如買一台大型重機......騎起來會更爽......就算真的買了Venox 十幾萬的身價,外面敢亂停的也非大多數....

的確不知道柯俊斌的腦袋裡在想什麼
一台250可以賣得比一台日本本地售價的400還貴
只希望國內車廠能早日良心發現

如果賣到23萬的話,那我會選同廠的ER6-F。

不過有廠商要進總是好事,希望山葉也有跟進動作。

Yahoo