Zclub討論區 Z板

每次加油都噴的亂78糟

各位前輩 有沒有去加油時 不是加油人員心不在焉 或太粗魯 加油加到噴的整油箱都是呢
我都去XX直營站 原本都還好 第一次是被一個胖妞 她一直跟旁邊的聊天
聊到一直滴我油箱...我說~衛生紙~她還一直笑!後來我就對加油技術很敏感
平常加油要抽出時比較容易滴到 看技術不一定 但是昨天有個還沒加就噴一大灘
那錢要算誰的 烤漆也會傷 我不喜歡找人家麻煩 不過做工作到半夜 沒睡飽一大早起來辦事
整個心情就差掉 不知道要不要以後家之前先叫他小心 還是自己加
他們都說站長有交代要小心阿~ 各位前輩都怎麼做呢?感恩

回覆給:RACE小鯊

有人事..門面夠寬的話...加油前請環保局人員陪同...

保證連半滴油都不敢滴出來...

你也可以在加油前開始錄影照相...也可以得到同樣的效果..

滴出來得話..把影像拿至環保局檢舉...

一張紅單開下去...下次加油時..絕對乖乖的不敢滴出來.....

只是~~如果不是故意的或噴的油桶上都是油的話...

請多多體諒那些加油站人員...一個月沒多少錢(尤其是工讀生)..

加油技巧不是每個都很純熟..每天還要吸上8~12小時油氣...

加油時請他們小心一點就好.......

去直營自助式的中油,每公還省0.5~0.8元,

自己要加多少雖心所欲。

我也都自己加...

便宜事小

油箱事大

沒法度的事...有些加油員做事吊爾啷單的..一點都不認真..

雖然他們吸油氣對身體不好.要站很久很辛苦

但是有些加油員做事的不負責任..
隨隨便便真的很那人Orz~

雖然我以前也幹過加油員..也有把油不小心加到滿出來..哈哈

恩 我知道 我自己也是做勞工的
也是很毒的環境 我能體會 所以都沒罵過
但是賺錢很辛苦 還要擔家計 拼死拼活 才買了喜歡的車
就常被滴...有不小心的 也有很隨便的人
我都去中油直營說 滴到或加滿到流出來不是可以算滿的不用錢
想到油箱就心疼

索性我遇到的都還好
就算滴到還是知道馬上幫我拿不擦都不用我講

所以現在我常常都看這他們的油槍~從頭看到尾他們就知道意思

他們應該是醉了吧...
長期吸取揮發性物質會導致酒醉的情形...

你跟他說.....你不要加了.....因為沒帶錢.....叫它把油抽回去.......
不然報警也沒關係......
不帶錢不犯法........不付錢才犯法.......

我也常被加油員這樣搞= =+雖然我騎小綿羊但是滴得脚踏墊下都有油真的是讓人很...
加油員很多都是一副要裡不理的樣子(反正你車沒油就是得找他們加)

話說兩個禮拜前遇到一個加油員問我
92?    95?
我跟他說95  50
他再一次的問我:95加多少?
我說:50  謝謝

然後他給我加了90  = =+
這不是那多加幾十塊錢的問題...
真是的...
問那麼多還做不好...唉

我這台如果是沒機油壺要另加機油的他可能就要把多加的油吸回去了...

來給我加吧

我一定都是等油滴完,才把油槍朝上拔出來

給我加油一定覺得我很小心

哈哈

愛將涉水 超屌!
吼~有很小心的 偶而還是會在最後滴到
可是遇到油槍用丟的 一拿沒按就先噴整個油箱
真的很氣阿~先講小心點會不會太機車好像很大牌
之前聽說有車友是直接大罵叫他把站長叫出來的...

鯊哥

這個戴去加油

保正一滴不露

http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e28611375

非廣告

:Q 我是也是加油員阿...

可是我加油都特別小心餒(尤其檔車)
加檔車的時候都會特別低乾一點再拔出來...羞)

滴出來最多只在油箱口(或是說油箱唇..*怎麼再打唇的時候感覺真害羞阿)
哈哈
雖然我是新勁戰

但是我是可以體會
油箱不想被滴到油的感覺

像我朋友阿
雲豹200剛牽到
我騎去附近加油  喔 滴了 大概3.4滴吧

看了我都傻眼了

新車你這樣滴

唉...
:(

我都自助加油
省錢(0.8元)又可以diy
以一次加九公升以上是有小省

通常這種邊聊天邊加然後又噴的.....會先被我問後祖宗18代
事後還笑的就請他吃煙~=3=

有一次加油站的一邊加油 一邊聊天 加到我油箱滿出來 還不幫我擦.
我索性的付錢之後 q扭拉下去原地狂拉轉把那個工讀生給"煙沒"了

我也是推薦去直營自助式的中油,自己加每公升還省0.8元....重點是油箱洞不被油槍靠開... ..因為加油員都會懶惰....一入油箱洞手就放鬆...不用力抓油槍...久而久之你的油箱口就愈來愈開...

Yahoo