Zclub討論區 Z板

[閒聊] 250仿賽, Kawasaki CPI Hartford 你會選誰?

假設 :
明年一月光陽出Ninja250並二引擎賣23萬八.
明年七月哈特佛出光陽V2引擎250仿賽賣14萬
明年八月CPI 出用SM的單缸引擎的仿賽賣12萬八
你會選哪一款 ?

我想CPI應該還是那顆大陸引擎
所以CPI先出局

然後哈佛的V2是指VEXON那顆嗎?

現在已知的只有小忍者~如果要大對決
我會先看他們都出底牌再來說

回覆給:FZ6S (PTT團退役中校)

我選哈特佛,因為價格跟雙缸。

恐怕也是哈特佛吧

不過這有可能嗎?

感覺只有NINJA 有實車可信度高

雖然只是假設但是卻有無限憧憬

CPI被sm250搞的滿頭包 很擔心騎一騎會不會飛出去 第3優先

哈特佛 v2引擎版權在光陽那 不過出的話 第一優先

KAWASAKI 第2優先

在沒2009之前 目前各廠商 都不願意攤牌 因5期環保

目前sm250有通過5期 其他都不願意亮出底牌

選擇CPI~

原因1.

250cc單汽缸重量輕.
低轉扭力大.
零組件少.
維修又便宜 有效率.
改裝C/P值較大. 調教容易.
用來玩錦標賽或暴改山路騎最適合

原因2.

該引擎經過"極限賽車場"."全民賽車場"惡操而奪得雙料冠軍!
耐用度應該有其水準~

原因3.

價格便宜

我想這三台很難選吧,因為只有KAWASAKI有實車又知道他的性能
其他兩台 CPI 的那顆引擎 24P可能稍嫌不足,由這點可能就不考慮了雖然價錢吸引人
哈佛特 V2引擎 是像樓上說的VENOX的那顆? 好吧 如果這台的外表不錯又搭配上這種引擎,你說14萬 真的太便宜了 我想 18萬我都絕得直得!!
至於KAWASAKI 外表不錯,性能也不差,可是畢竟是進口車,貴了不少
如果真的要比較,等資料多一點再來比吧!

哈特佛研發大排量機車已經三年了, 政策搖擺一直沒有成果. 越野車又被CPI打到月出貨量不滿五台, 唯一的出路就是出250了, 風險低而且出來的話是市面上第一台250仿賽.
.
CPI 的仿賽研發已經在進行了, 預計年底會有風聲出來, 但是依該公司的習性, 要掛牌可能要等快一年@@. 我覺得該公司最近全面召回維修後搖蠻有誠意的. 只是想不透一台經過多年賽場嚴酷歷練的車弄到掛牌還會出水磅問題等等, 連後搖座都會斷. 不過問題抓抓完後, 希望在仿賽款就能完美了.
.
小忍很讓人期待啦, 都快開賣了, 好想買, 但是如果買了半年後, 國產有出便宜250仿賽的話, 那就有點悶了....

另外, 那顆大陸引擎真的不差, 解封印後很會跑......除開品質問題, 性能是沒話說滴~~~

回覆給:FZ6S(PTT團退役中校)

CPI.......美國貨倉已經被查封了.......
依規定大陸引擎是不能進口的,
真不知道他們是循哪個管道進來的??

大陸引擎很爛???以現在SM250的問題多如牛毛來看~

是真的很爛

回覆給:戴普勒99

如果CPI 明年真的出仿賽250 了話 ,只要他用的是大陸貨,不過性能多棒,外表多帥,價格多低,我都不會買

你說的哈特佛如果是用光揚VENOX引擎的話,

再怎麼便宜,光那顆引擎就佔掉一半以上的成本了,

如果真的只賣14萬,我第一個先買他。

在來如果CPI引擎不是用大陸的話,我第二個買他,

第三個才是Ninja。

都不想買

因為不想有一台連仿賽車最基本的環抱式車架都看不到的仿賽車

嗯...我想我還是會選擇CPI吧
大家都說CPI引擎爛,但是我實在找不到原廠車的改裝空間有那麼大的
也不需要太多的修改,不過可能我比較偏心
因為我想把車當飛行器飛~~~
至於後搖臂事件我也算從頭看到尾,只能說CPI至少被人家抓出來打了還願意站出來
我的G4就沒看到有人願意站出來...所以光是這點 CPI有救!
(還記得GTR事件的話...山葉最有誠意,CPI就還可以)

當然選NINJA250台灣汽機車品質我已不再相信
進口最美
國產爛貨

根據可靠消息來推測
Ninja250 空車應該20有找...或是最貴辦到好不超過23

這篇的消息感覺有點可靠

只考慮哈特佛....V2  250   

1.支持國產

2.C/P值最高....14萬這價格不錯了.....

3.當孤兒的機會小     維修應該也OK

回覆給:FZ6S(PTT團退役中校)

"只是想不透一台經過多年賽場嚴酷歷練的車弄到掛牌還會出水磅問題等等, 連後搖座都會斷. "

賽場上的車跟市售版的車品質當然是不一樣的....因為市售版要壓低售價,用料會更省...

好比如一台WRC 拉利賽車......跟市售版的比較.....光那個底盤就有的比了吧.....厚度差很多....

大多數 市售板的車輛"堪用"就好了....又不是要去賽車....剛性、耐用為何要做到那麼好....不然做的太好可是會反應到售價,到時候又沒人買了..........

好像很多人支持哈特佛. 哈特佛願不願意放手一搏呢 ?
ps : 現在他們還在規劃規劃...不知道該賣什麼好還是該收攤了.... 總之, 加油喔.

Yahoo