Zclub討論區 Z板

三重如何到內灣

想請問版友  能不能大概說名一下路線

我是三重這要怎麼走  還有內灣好玩嗎

回覆給:小億

走台三應該就會到了~

那裡不錯玩~有老街也可以玩水

適合結伴出遊~~

我忘記說了我是騎車  能不能大概跟我說一下怎們走

內灣好玩的地方不是亂遭遭的老街
而是更裡面的尖石鄉
不幸一般人大多只知到老街...

報一條最笨的走法  保證不迷路但稍微繞一點

三重到桃園市區會走吧??
(不會的話就別往下看了...打消念頭或請人帶路比較好)

桃園火車站前復興路直行  見左方慈聖宮(或烤鴨店)待轉上三民陸橋

下橋後順著指標往大溪或石門水庫方向走(介壽路)

大概騎二十多分鐘會看到"石門水庫 員樹林 大溪...."

指標上面有盾牌三(往員樹林) 

那個就是台三線  右轉就對了

當然你要走石門水庫(台三乙還是丙 忘了...)也可以 

雖稍微遠  但沿路高速彎會讓你暫時忘了距離

基本上走到大溪龍潭的台三線就成功99%

剩下的1%還不知道的話

只能說這就是天份了.....

另外報一條極品魔人級的走法

先走三峽台7乙上北橫

巴陵吊橋前的叉路往"三光"方向

三光國小前T字路口轉"玉峰"方向上山 

這條路叫 玉峰道路 

走到盡頭右轉上錦屏山 (左轉是秀巒 是dead-end)

過宇老派出所沿竹62溜下山就是內灣了

你打算什麼時候下去? 我也想下去耶 趁國慶日連假

Yahoo