Zclub討論區 Z板

想問大大們對無牌重機的看法

最近在別的論壇看到一些沒牌重機造成的一些問題,台中某工業區內有人騎無牌重機撞了人烙跑,車子現在丟路邊.
以及貼牌害別人一直吃罰單.還有人一直把無牌車講的很像正牌一樣.這不是應該私底下玩的嗎?
我貼討論的網址在底下:
http://motocity.com.tw/gp2/viewtopic.php?t=184003

http://motocity.com.tw/gp2/viewtopic.php?t=183523 

http://motocity.com.tw/gp2/viewtopic.php?t=184029

大大們可能要申請一下帳號.這些文章在他們的幹板.麻煩大大們看一下 thx

回覆給:BrianChen

貼牌 的意思是把(自己)的車牌貼到別台車去!!

如果 兩款車型一樣 跟人家車牌一樣那叫做(AB車)

貼牌車是名副其實的老鼠屎,
但光用看的也看不出來.....

就知法犯法嘛
出事通常會跑因為心虛

貼牌跟插隊買東西的人對我而言感覺是一樣的!!

因為沒錢買正牌所以貼牌 > 因為趕時間所以插隊買東西?

貼牌導致正牌被開單或因此權益受害 > 因為插隊的人多所以後面排隊的人買不到東西?

個人感覺啦 ~

回覆給:阿祖

他那個出事的好像不是貼牌的.他好像自己去抄人號碼做一張假牌.號碼別人的...
好像超速被開單寄到事主那邊,後來過幾個月就前幾天撞到路人被打到丟超烙跑

我是覺得以前政府沒開放大型重機..
騎無牌車是不得已..
現在都開放那麼久了,還在騎無牌車..
不好啦~

盜亦有道

有些好車就是領不到牌

但也不用害人吧... 自己低調玩就好了

沒辦法,某些經典名車無法領牌..只好低調的貼牌

個人行為....無需打翻一船人
--
這就像~看到一台大型重機以相當快的速度經過市區
便認定「全部的大型重機都會有這樣子行為」是一樣的道理

有牌也好無牌也好,人有車品,自然會反應在騎乘上
沒有車品,就算是開法拉立、保時捷也是亂開

那天在聊天的時候,聽到一件事
朋友在等紅綠燈的時候,看到一台FZR「側掛」過右轉(還是左轉忘了)
他說不誇張~~整個人掛出來....他當場呆在那邊!!!!

請問,要如何解讀各位FZR的車主呢????

無牌不要緊,但掛上假的車牌甚至是有人使用的號碼就該死......

如果真的是稀有車種無法領牌,那至少也知道該低調一點.....

但偏偏大多數無牌車主都是沒那個屁股卻要蹲那個馬桶的取巧者........

回覆給:一水[74]-183匹

所以我連個屁都不敢吭一聲…

低調才是王道。

基本上無牌車是無罪的

只是有某些老鼠屎會去用假牌或是變造車牌

或許有人會說只要沒有侵犯到他人就沒關係

但是請仔細想想

如果一個使用假牌或是經過變造車牌的人出了某些狀況

那試問 受害者要怎麼找人??  要怎麼讓他受到應有逞罰??

說到這或許也會有人跳出來說我會去自首或怎樣怎樣的

但是很抱歉, 對於會使用假牌或是變造車牌的人

我對這些人的公德心.守法觀念.品德操守抱持的很大的疑慮(說白了就是打死我,我也不相信)

要知道世上的事情, 都是不怕一萬只怕萬一

普通時候會龜縮逃避的人

萬一發生事情

誰相信你會出來解決

就如一句俗語:沒那個屁股.就不要吃那種瀉藥

回覆給:核廢料(PTT團隱藏機)

恩恩~好一個低調才是王道!!!!
偶也不敢亂放屁~
低調的騎就好~恩恩~~

回覆給:一水[74]-183匹
一水大大~我什麼時候可以騎你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~的車
人客呀~揪固某來仔......

請問那無牌車怎麼來的??? 大家好好想一想吧!
 試想你打工辛苦賺來的錢好不容易存夠了買了一部重機
沒多久被偷了..幾個月後出現在對岸的道路上   你做何感想?
 將心比心吧   要買無牌車來源真的是乾淨的嗎?? 完稅的都不一定是乾淨的

回覆給:成仔

基本上

整車完稅的話就是沒問題的

零件完稅就不用講了

回覆給:老古

G4嗎??

想騎就過來阿.....

回覆給:ROTAX122

整車完稅就沒問題?那可不一定喔 

回覆給:成仔

原來政府允許他國贓車在台領牌

偉哉

回覆給:ROTAX122

台灣的車都能借屍還魂了   很稀奇嗎??

Yahoo