Zclub討論區 Z板

一些沒公德心的計程車司機和亂停車的人...

別的地方我不知道但是在嘉義有個很特別的文化就是計程車司機一定要衝第一...
我覺得很奇怪名名車上沒有客人卻一定要一直八一直八...結果有一次害我的小DIO50剛好撞到旁邊的違規停車...(對方明白自己理虧...說聲抱歉問我要不要緊...)
後來有一次我被八到火大...停車...我把司機叫下來...他說我騎太慢...我騎50公里了...(180條DIO在市區也不能太招搖)
聽他說話我真的火了...雙方打起來了...後來警察調解...對方就烙跑...臨走前還嗆我...靠...有沒有天理啊...

回覆給:☆嵐╭戰狼★

很多小黃都是王八蛋.我能理解你的心情.真的.真不知之前在那邊靠腰說油價太貴的小黃有啥權力在那邊叫.

收費貴就算了.又不算大眾運輸.明明是空車也要在路上蛇行亂超車到處亂叭.油耗的當然多.真是莫明奇妙.

有時候我也不懂,為什麼剛轉綠燈,小黃就在後面叭我............這是起跑嗎?

回覆給:海豚

是阿~~我也有這樣子過
不知道 那種小黃腦袋裡面裝的是不是丁丁 有的話 應該不值一隻吧 至少有兩隻 (公的和母的 不斷的繁殖 然後不斷的擴散 = 口 =)

回覆給:海豚

該他後面
下個路口按回去..

回覆給:樺

嗯 好提議

但不建議

不要忘了鄉民們是忍受不住他人對自己的還禮的

當心對方馬上下車還送大禮..............

不是禁行機車,又不是慢的離譜(最低速限)
實在沒有理由對你按喇叭

不過話說很多汽車都不喜歡有機車在自己的前面,通常都會把機車叭掉

回覆給:WOLFLE

不過話說很多汽車都不喜歡有機車在自己的前面,通常都會把機車叭掉

嗯~~同感....

不過..我也是...

我更不喜歡有汽車在自己前面....通常我都會把汽車叭掉.....

我記得有一次.我跟朋友一起騎車出去.

在一個不能右轉的路口.機車停車格還在最右邊咧

然後一個白目小黃.一直對我按喇叭.

我當然不甩他啊.之後看到小黃司機下車一直罵.X的.是不會讓路啊.

之後停在我四周的朋友齊口回罵.

你他X的白目啊.是能右轉是不是啊......

可能因為我們有十幾個人.

小黃白目就突然很客氣的說...對不起對不起~我不知道不能右轉....

之後就溜回車上窗戶關的緊緊的.

直到綠燈前我們大家都一直回頭猛釘著他看....之後綠燈我們就繼續往下走了...

不過...說真的!!這樣子罵還滿爽的!!

囂張狂按喇叭的計程車在每一個縣市都有 , 而且是台灣很討厭的文化之一 , 不過我發現很有趣的一點 , 在一

般道路跩得要命的TAXI  , 到了高速公路上後往往都乖得很咧~ 為啥啊 ?

回覆給:Thomas

會不會是高速公路罰的比較重啊?

一般來說我是這樣子滴= =

1.慢速車請靠右

2.速度不是要你多快,但速度控制在跟的上前車為主,如果你覺得太快想減慢速度,
但其他車輛比你快時,請做第一條的動作......

(想想如果一條單行道...前面的超級龜車跟更前面的車輛距離給你拖了100公尺時....又不能超車,你做何感想??  )    ( 100公尺只是一個誇張的比喻)

------------------------------------------------------------------------------------------------------

我想可能你是第二條吧,..................

回覆給:剪掉你

講是這樣講........

但是實際上我覺得話不是這樣講的.....

小黃為了多載幾次客人連載人都可以按著喇叭闖紅燈......<我當時坐在車上>

為了搶生意還可以把車子停馬路中間下車吵架.......<當時我在旁邊等著載人>

我有時候還真的對她們有嚴重反感.......

還有碰過硬要請我抽煙硬要跟我做朋友硬要把我從台北載回中壢的司機......

碰到小黃....

我通常離的遠遠的.....

因為她們都以為自己在演終極殺陣

Yahoo