Zclub討論區 Z板

請教能把哈雷用排氣管消音嗎@@

這標題沒寫得很好
我來詳述一下
我要弄根出口直徑接近有9cm的哈雷用大砲管
我今天有聽到1300cc雙缸裝,那聲音真的太膨湃了...碰碰碰.和大砲一樣
雖然有9cm..但是因為出口有做造型擋住,所以實際噴出來的量會被擋住一點

因為我是看上他的造型,所以打算用在150檔車上面
因為原廠近來管內是空心的,沒有消音棉那些東西

然後尾巴出口有造型,所以不能用任何消音塞去裝在出口

我想請教有沒有辦法,在不破壞管子的方式,在裡面做成半回壓,或是怎樣,讓聲音變得很小?

消音棉是一定得裝的,要把裡面塞到可以對應150~202cc的狀態,現在那根空心的膨脹室過大
只是我希望能做的比較安靜...

那個太膨湃了
比那些c-1,武田的管不裝消音塞還恐怖

在尾管出口作個鋁製回壓消音塞就好了(縮小排汽出口)

花費極低~立竿見影~扭力湧現

就算效果不彰~也沒啥損失

小排汽4T車已經沒啥扭力了~改了超直通排汽

除了喪失加速扭力~還徒增噪音...

回覆給:神戶

看到你有提消音塞了

我覺得比起要不破壞管子還要作到

回壓效果ˋ塞消音棉~恐怕換回壓尾管比較划算

其實中段寬大~出口縮小~有模擬膨脹效果(?)

不管2Tˋ4T~重中低轉的車~都不要太通比要好~HAHAHA

這是我作過的塞

由尾段的進口加網管... 增加排氣阻力... 可以消音...

說真的... 現在的排氣管都沒有消音棉了... 都是用隔板或網板來消音...

切過好幾根汽機車的尾管... 都沒看到消音棉長的啥樣..... @_@

我要裝這根...囧....
大家看了應該能了解...為何無法用消音塞了..囧

前段管內燒回壓~

路上一堆原廠勁戰裝重機管都是前段管燒回壓.....

回覆給:週記

請問燒這種回壓前段..價位會很高嗎?@@

而且真的能很安靜?

我車子是酷龍...我是希望真的要這樣做也要把捲曲那段給藏起來
不要外露..

前段燒回壓不用捲阿@@

只是前段內部多燒一層~

有名的"文x"可以直接牽車帶管過去給他看看喔~價錢的話.....不會很貴啦....

回覆給:週記

歐歐
這樣的意思就是前段不用訂做
直接可以買現成的修改?@@

聽說...把消音塞裝在耳朵裡就會安靜多了~( 光速逃 )

Yahoo