Zclub討論區 Z板

入手MOTUL KART RACING 2T機油

今天跑去尋找NSR可用的機油
更 2T機油全合成有夠難找 機車店都是半合成的
好不容易在一家材料行找到全合成的~~~
老闆把她擺在最下面 灰塵好多~~~想說好吧
只找到這一家 就把它買回去
有人用過這罐機油嗎?
跟IP PRO GPX 比起來哪一罐好勒 好難選勒

回覆給:阿里G

J 勒 唷 哇母災~拍血~哇來亂滴~~

我車一開始就吃motul 800...後來改吃kart..為的只是不想騎遠騎快時縮掉

效果我非常滿意...我單日高雄來回台東...一路上都70~90左右順順騎...山路有小小拉轉一段

騎過許多次都完全沒事...日前換泰缸拆下來看...沒有積碳連刮痕都看不太到...漂亮的勒

一路走來一直都吃motul....不論是800還是kart等級都很高~印象中連go kart都能吃這瓶...非常好用...拉轉極順

唯一讓我不尬意的只有...那近千的價格= =="

嗯嗯....那雚油真的貴爆了...這應該歸於純競賽用油吧....可以頂到連續萬轉間徘徊的操駕程度..

那瓶是比800更高等級的
映像中可以承受達18000轉的等級
我之前有用過.......很好用.....應該說對車子來說是奢級品
貴....效能好.....還有GP等級的那瓶更貴效能更好

像927.....K2......這是MAXIMA
747.....R30......R15.......加實多
偏高性能

另外其他也有很多不錯的機油
多找找應該就有

回覆給:FSX暴行者

花了1000大洋
NSR比我汽車吃的油還好囧RZ

我絕得特使的2T油就很好用了

我一直都用這罐

偶爾會用力豹士2T

通勤、胚山路、買菜樣樣有

目前是還沒縮過

回覆給:FSX暴行者
喵的.......喵勒......................
這灌油我在某車行看過好幾次.....
孤零零的站在那
滿身的灰塵油泥    (的感覺...........)
沒想到這麼高級
突然對架上的那灌油有種落難英雄的感覺

呵..我看到這雚時它也是上面滿滿的灰塵...非內行人很少人會注意到這雚高單價的油....

有必要才用的油...

其實從一開始用賓州的
一罐450後來漲到500~我就覺得超過500的油實在滿貴的

500的就都差不多了在上去不太必要
而且我也不是整路拉轉的人

回覆給:翅膀

是嗎?
你既然說你不愛拉轉,昨天怎麼會拉到導致排氣量過大,造成尾管噴掉?

回覆給:松本秀人..(.人.)..

因為應觀眾要求阿........

尾管噴掉本來以為只有250才會因為看過tz這樣噴

沒想到我也會   冏rz  ~不過不知道那尾管是不是又沒牙所以噴掉了

話說我現在還滿怕鋁製帶牙的東西...........

我是用Total RACING 2T
也是全合成的
還蠻不錯用的說.....

有人知道 桃園IP PRO GPX 2 機油去哪買的到嗎?

Yahoo