Zclub討論區 Z板

楼主: 酉告火玄

這是我在youtube上面看到的勁戰~屌!!

回覆給:大鴻
這麼長的搖臂根本存心要整人嘛XD

類似這種路我以前就用迪爵騎過了=.='''''

我覺得昨天試乘bws的路比這難騎...
我一隻腳在地上托還是轉倒..

哈哈甲秋滑胎最後離田笑死我^^

回覆給:酉告火玄

真無聊

你如果可以從二樓直接衝到一樓

假若無事故發生

那你再來PO影片吧

這種小兒科的你去老畜生中醫診所看就可以解決

老畜生中醫診所
地址台北市後車頭重慶北路2段中山北路圓環邊中原大飯店隔壁合作金庫"正"對面
這樣你的所有老症頭包你解決
老畜生中醫診所是在地人的好厝邊,出外人的好朋友,走一趟老畜生包你神采飛揚
免付費電話;0800-217-217 (0800-愛你死愛你死)

好....無聊= ="
才那種等級的路面騎個塑可達就叫做屌..........
那我(fzr150)跟我朋友(sm250)一起去爬全部都是碎石的30~35度山坡不就屌掉跟神一樣了...?
sm250的諸元我是不知道啦
不過我fzr150吃機油版本的 乾重就140 加上滿油箱+本人100多一點kg的重量
全部加起來我說245kg不為過吧
使用的是原場胎快要進化成人工光頭胎的超高級胎
在那種鬆鬆的碎石(大個像是落石 普通的也有鐵道石小一些的size)
上面騎車約40km 整個後輪就是甩尾甩很大(轉彎與高低差)
前輪三不五時上演抓地力臨界的戲碼
搞的一刻都不能放鬆
不過 騎上去後佛光後面某建設中的夜總會下面有一座滿漂亮的橋 那裡景色很美
也好好的享受過後 又依照原路下山

也不是很屌 不過我下山後 告訴自己
"下次不要在那麼白目自作賤了 有好好的路不騎跑去跟sm那種車或是越野車玩 真是他$#^#%*的白痴..."

要比屌 比自己屌的人多的是 所以 還是低調點吧.....
不過要是可以騎腳踏車跳跳台空中翻2圈 我就真的說你屌...

抱歉...我認真了....
不過 我也很佩服影片中的車主
那樣子玩以我所看到過的勁戰或是新勁戰的設定來說
車子的底盤大概回去就一堆刮傷了吧........
真是忍心讓車受傷呀.......

速可達騎越野賽道很屌的話...

不知道越野車騎平路是不是一樣屌XD

看完以後突然覺得...

蛋蛋好痛= ="

http://tw.youtube.com/watch?v=BxQN5mgfjNo

插花一下...

是所有車拔掉電瓶後

都能採發嘛?

影片中映該是化油的新勁戰

回覆給:RB26

化油版的車沒裝電瓶也可踩發沒錯~

三冠王有晶片鎖的沒裝電瓶就很不好採

因為我有在經銷商做過調車,每天都騎著沒牌的新車趴趴造

年輕人真敢玩~
明明知道油箱在底下~
還可以騎成這樣~
佩服佩服!!
是我的話~我可能會慢慢來~

還好麻   跟台北市的路差不多啦  = =""

我最喜歡最後一段  嘻嘻

看看就好.大家別放在心上.有車友分享是很快樂的事.對吧!

可以直接在頁面上傳youtube的影片嗎?

[ 文章最後由 july575757 於 2009-8-31 19:25 編輯 ]

沒裝備!
有膽量!

头像被屏蔽

真的很危險~
安全第一~

不要仗著勁戰12吋大框跟高底盤就可以有恃無恐

一旦跟地球接觸了

就算是越野車車殼照樣會磨損,人也會受傷

既然這麼愛玩

別欺負勁戰

去買真正的越野車(不是指BWS喔)...爬山壁吧,等你練得一手出神入化爬山壁神功,參加比賽並揚名國際.....才叫真正的屌!

阿宏大大說得沒錯..........
  我覺得這不是屌...這只是不愛惜車的做法    靜戰的設定是朝向舒適的設定  本來就不是拿來當越野車的跑法   難道你沒聽到他在哭嗎

我也只能說   你的荷包真的看不到底  讓我好羨慕

國外真的很屌...什麼都改 什麼都不奇怪....這是我們國人比不上的雄厚資產
但時間1:20軟腿是怎樣.......閃的好快...           莫非....阿飄在樓上等他

Yahoo