Zclub討論區 Z板

有哪裡還叫的到空氣濾清器總成!?

小弟在自家的附近材料行有叫貨,但是都停產了!!
有大大知道哪裡有可以叫到庫存貨嗎?
老闆'娘說好像可以訂做!但是要十幾組以上才有辦法!如有要訂的話有人要訂嗎??
因為我買這麼多也沒用= =
有確認的話我會再問看看能不能訂做,感謝各位大大及車友。

回覆給:老婆是對的!!

你可以裝 SIMOTA  高流量空濾

回覆給: 老婆是對的!!

(‧_‧?) 請問......是YAMAHA零件批發中心回應給『材料店』老闆說可以動作......是嗎?

倘若是YAMAHA零件批發中心說的~而非材料行老闆說的話......那可再生產性很高唷!

(^_-)d 請問若真是YAMAHA零件批發中心說的,那當時有說需要滿幾組才肯重開生產線嗎?(10幾組範圍很廣~呵呵,大約是10~?)

【錯字更正:】

(‧_‧?) 請問......是YAMAHA零件批發中心回應給『材料店』老闆說可以定做......是嗎?

題外話:

其實我也很好奇,像有些『以前』早已經宣布停產的零件事後又開始生產。因此不知道YAMAHA是不是有一定標準......類似多少量就會重開生產線?

回覆給:咕小毛

真的如你說的這樣.....   乾脆找多一點人跟他們定車  這樣大家就有新車好騎了 ....
(聽完請大笑  我來亂的.....  XD)

回覆給: 豪凡(藍色的FZR自己維修完工沒想到又吃機油)

╮( ̄▽ ̄")╭ 也對~! (無奈)

(T_T) 因為一聽到『......好像可以訂做!但是要十幾組以上才有辦法! 』這段話讓我很心養~因此才想確認是YAMAHA零件批發中心跟材料行說的嗎?

若大家有意願的話我會再跟材料行詢問,並確定要幾組以上才可以訂做。
我也希望真的可以訂做= =

回覆給:大家

我要踩發總成!!

回覆給:Taka

跟我買阿XD

為了幾十組零件...重開生產線不是YAMAHA的作風.....

以YAMAHA的行事作為...重開生產線的必備條件是~~

連署建議者眾多(生產的零件需為耗材).....

市場需求量大時(至少上千組以上)才有可能(例如FZ/R車系卡鉗維修包)...

訂做這種事...通常是所謂的副廠(社外品)才會這麼做...

只是副廠的品質不穩定...有時公差相差太多...很多買回來時組裝尺寸並不一定百分之百吻合....

回覆給:~熊貓~

以小弟這幾年來買零件的一點小心得,假如電腦查出來是停止供應的話,那通常是不可能在生產的(像油冷曲軸箱蓋、FZR煞車踏板、下三角台、腳發桿之類的,都已經停產很久很久了)。至於像FZ2上三角台,當初缺貨缺很久、公司也沒宣布停產,於是飛達老闆娘跟公司詢問的結果,好像說要500組還是1000組才會生產,結果老闆娘說他只吃得下100組或200組。沒想到過了一段時間後,公司就生產出來供應了。像卡鉗維修包也是一樣,缺貨缺很久、突然又跑出來了。^^"

假如我沒記錯的話,空濾總成應該好幾年前就「停止供應」了,要再生產的機率說實在蠻低的。不過我當時有買到空濾的底座跟上蓋,原po可以去問看看,其實也不一定要買總成。^^

回覆給:~熊貓~

踩發料件應該有上千組可以連署了吧ˊˋ
可是不是耗材類~_~"

回覆給: ~熊貓~

(@__@)  阿~原來大致上是這樣唷!本還抱著是YAMAHA生產的希望說,原來是『社外件』居率較高。

(‧_‧?) 說到卡鉗維修包,那當時YAMAHA好心重開生產線的這批賣完後......不就又會宣告『停產』了是嗎?

《小聲》:對嚕, ~熊貓~ 董~電線接好嚕嗎?有沒有『爆炸』?(若發生意外了......請儘快告知,因為我要提早辦理『出境』手續)

回覆給:
☆Luca☆

ξ⊙_⊙ξ ☆Luca☆桑,你說的『上+下』部位是指這嗎?請問大概是幾年前買的~?(愛囤貨的在下又燃起一絲希望嚕,因為之前有把『下蓋』的螺絲鎖到小壞掉~想說也來更新一下)

回覆給:☆Luca☆

救命..我前兩天才鎖爆兩組油冷蓋....囧...

底下其中一顆螺絲很容易爆..

都是"啪"一聲...臉就綠掉了..

當剩下最後一組油冷蓋時..就不敢這樣鎖了..

果然~~左把手線接右把手線是正確滴.....

給你拍拍手.........啪啪啪......

回覆給: ~熊貓~

( ̄▽ ̄")a 可以正常使用了是嗎?(那就好~呵呵)

╮(╯▽╰)╭ 在下常云:『吾乃教學相長也,何足道哉!』

是阿,就是照片中的東西,可是我已經是好幾年前買的了(至少三、五年前吧),不確定現在還有沒有料就是了。^^"

回覆給: ☆Luca☆

@~o~@  阿~3-5年前嚕唷!?

(〒︿〒)  但還是很感謝 ☆Luca☆ 桑提供資訊~我改天去問問看! (有問有希望)

我還有一組二手原廠空濾,需要嗎?  300元

回覆給:闇風落雨

您說的SIMOTA 要買什麼型號的..很合嗎???

Yahoo