Zclub討論區 Z板

請問有關於 DRZ400 這部車

想請問各位大大 DRZ400 這部車的性能的表現如何? 想請有駕駛過或是DRZ400的車主能分享一下有關於這部車的特性,對於單缸大CC的車我只有騎過SR400 & SRX400 不知道DRZ400其起來扭力與馬力的輸出感覺是不是和這兩部差不多,或是有很大的差異,因為最近迷上了滑胎車可是又沒接觸過此車所以想請問各位大大此車的性能如何??   謝謝

回覆給:蝨子

光馬力就差13P 扭力差了1KG-M
這應該是很大的差別吧

回覆給:DED
 帳面上馬力的差異我了解,但是實際騎乘時感覺的差異性,譬如說比較兩部車從低轉輸出到高轉輸出的差異性
或是高轉的延伸,何此車引擎的耐用度等等想請問有駕馭過DRZ 400的大大分享一下心得

我個人覺得滑胎樣式或者越野樣式的車特色就應該是操控靈敏、車身輕巧、反應快

但DRZ沒有想像中理想.....最常看到比賽用車都是250c.c.居多....猜可能是用不到那麼大的引擎動力吧....引擎更大又更重了,變的笨重些.....

回覆給:剪掉你

補充:在youtube有看到dzr400 (不知道哪個版本)   0-100km的加速測試....你可以搜尋看看

回覆給:剪掉你
ok~~我會去看看 謝謝你
400 CC 應該還好吧! 不算太笨重~ 只是不知道這部車的引擎輸出特性如何,單缸車就是要有大扭力出出才好玩~~

根據某位騎過的人事透露...
DRZ400的油門開度只決定了最後轉速的位置
轉數上升的速度都是一樣的

扭力是一定有的
跟最大馬力轉速相差無幾

關於DRZ400的討論
孔方或是重車論壇的山道板應該會比較詳細
至少他們都有個頂置專門討論缺點

Yahoo