Zclub討論區 Z板

感謝幫我清積碳唷 X你的太超過了吧!!! 追殺比爾

今天晚上 我騎著NSR 去龜山吃飯吃完飯想說去桃園晃晃
結果在長壽路那邊一台汽車 忽然衝到我前面來重踩煞車
我急煞下來之後 它往前開又來一次一直循環N次
腦海中出現了選項
1.跟他打拉~~~~
2.腳底抹油快跑 打啥打快回家看銀魂

不爭氣的我選了2 於是我就退3檔開始猛衝!! 看著時速錶一直往上 100 110 120 130 .140.喔喔喔150了
呼呼跑到教堂那邊他才罷手

我覺得他應該是因為我騎太慢 覺得我排氣管會積碳 才想幫我清一清吧XD

話說我第一次 把NSR的實力給發揮出來 真是太感謝拉!!
感覺車況有點差 才150........快樂錶吧

X你太超過了吧!!!!

以後要隨身攜帶 雞爪釘 之類的東西在身上防身.......................

恩.......移到心情版.....

請回覆者不要任意謾罵.......

回覆給:一水[74]-183匹

我有消音了 以後我會注意的XD

回覆給:一水[74]-183匹

他完全不了解你的意思...

回覆給:Taka

我我眼睛鬼打牆拉....................

回覆給:檔車宅男

NSR不是可以錶速170   @@?? 

還是我被乎巄了 

回覆給:愛追西風...完成..先這樣吧
我車子狀況不太好 還沒調整好

他還是不懂你的意思

回覆給:樺

因為我寫文章會被罵嗎???
是的話就麻煩殺掉好了~

到底再講啥阿你們 不太懂你們的意識??

回覆給:檔車宅男

一水說:
-----------------------------------------
回覆者不要任意謾罵.......
-----------------------------------------

一水在呼籲某些砲手不要向你任意開火啦~~~~~

這樣都還要解釋,真是.....

路過的  发表于 2008-10-21 18:36:45

遇到這事~

簡單~

記車牌、報警~~搞定。

我之前那台 曾經騎到表速170 以上 FZ II表 前FZR總成

Yahoo