Zclub討論區 Z板

高雄巧遇...

禮拜六 10 / 18 在鳳山青年國中遇到的愛將車友, 先跟你說聲不好意思, 當時並不是故意不理你, 是因為正趕時間帶朋友看房子

~ 有空再聊喔!

當天晚上在 鼎中路 / 天祥路 的85度C 遇到的兩位愛將弟弟, 要努力賺錢嘿! 用心照顧你的車, 她就會給你同樣的回應喔!!!

同一天遇到那麼多的Z板車友...心中一股溫暖阿~~

P.S 我是這台車的車主啦...  http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=74163&cateno=9&indexpage=1&keyword=davekido

說到在高雄

我想請問一下楠梓附近有沒有Z版車友啊
來高雄一年了  到現在只看到三四台愛將(不包括瓦斯行用車)
也不知道是否是Z板車友  在下第一台車就是愛將 所以還有很多不懂的地方希望能交流了解

回覆給:davekido

看你的車好眼熟唷,是不是有停在文藻過??

高雄縣大樹鄉...^^騎著怪怪的愛將..

回覆給:打檔打到腳打結

是停在文藻阿..

我是第二屆 外語教學系 B班(97畢) 的學生...

回覆給:IMSL

你好..我也在楠梓出沒喔..我的是原廠未改藍色的...裝2個阿伯邊箱<自己快變到阿伯的年齡了>cccc

又當老師又賣房子  好拼喔  要賺錢把sr150改成 sr400喔

回覆給:射手

哪裡像阿伯了

我住海科那邊每天都會出現在台糖附近的路上

有機會的話想請"大哥"多多指教(阿伯太老了)

你海科學生阿?.....我住在海科對面一點點啦你好..............

我也讀海科大a
感覺學校裡蠻多愛將的
不過都只看到車沒看到人

回覆給射手:
是阿!我海科的學生 我住德賢路那邊

回覆給Nora:
學校我只看過四台
也是只看到車沒看到人
所以妳是學姊囉

說來說去.原來都住很近啦.有空在一起聚聚聊聊吧...

你好阿~學弟!
我是進修部的
目前研修中= ="
我唯一看過人的就只有一個跟我同系的學弟

回覆給:米其

XD... 那個房子是幫朋友找的, 不是本業..

補習班老師是有在當啦, 不過目前屬家教性質...

改車喔...應該不會再改下去了吧..

下一台車要往完稅重車邁進~

愛將的聚會活動時間:

112  星期日

集合地點:2個地方,各車友們看哪裡方便就哪裡集合

<1>省道台1線岡山文化中心旁的台糖超市門口(中油對面)

會有一台改雷力排氣管的黑色愛將等你們  (阿胖)

820分集合    850分出發

<2>省道台1線東方技術學院附近的7-11(摩斯漢堡對面)

會有一台改G2排氣管的黑色愛將等你們  (氣喘豬)

830分集合    910分出發

行程列表:

1. 循著台1線至路竹轉台28線到旗山糖廠休息

(要吃冰得吃冰.廁所的廁所.抽菸的抽菸.打屁的打屁)

2. 休息完循著28線接台27線往六龜

3. 到達六龜轉台27線前往第一個目的地陽光沙灘車

http://www.rafting.com.tw/sunny/陽光沙灘車

5. 中餐

6.前往第二個目的地藤枝森林遊樂區

http://www1.forest.gov.tw/ra/RA_Courier_01.aspx?RA_ID=0600001

藤枝森林遊樂區

=======================================================
注意事項

1.
市區道路行駛速度不得超速。
2.
不得超越領隊車。
3.
不得戴瓜皮帽、穿拖鞋。
4.
遇飆車族挑釁不得理會對方。
5.
不得爆走、蛇行、孤輪。
6.
過灣注易路旁砂石,不得刻意妨礙別人取線,騎法請自律。
7.
隊友間應合睦相處、相親相愛,不得吵架、打架。
8.
當日下雨機率超過60%以上會公布取消
因颱風過境路現有可能會隨機調整

帶隊絕對顧慮所有人速度請放心跟團

公路上一切以安全為重!!!!覺得速度太快跟不上~~別客氣~~請大聲幹譙領隊!!

預計花費金額在每人600元內(不含沙灘車  可不完)

有任何問題可以傳訊給我或撥電話0927080674 氣喘豬

0931841432 阿胖

騎車出遊..要的就是感覺

騎愛將的感覺~~~

好多人一起騎愛將的感覺~~~更爽

是我啦,當初不是騎愛將
感覺的出來你真的很忙的感覺
我也趕時間,但是看到愛將車友一定要打聲招呼的啦

上次在汽油漲價去加油的時候
也看到一位車友的爸爸騎車Z板上出現過的車去加油
映像中住仁武,請浮出水面吧

題外話...
我也想讀海科....

對了 ....  請問有高雄的愛將大大有常經過高雄縣大樹鄉的九區堂嗎??上次有看到咖啡色愛將 也是改fz2表 原場管..

原帖由 IMSL 於 2008-10-20 01:30 發表
說到在高雄我想請問一下楠梓附近有沒有Z版車友啊來高雄一年了

我在左營,黑色全原廠愛將,後面有裝聖崙後箱B009(不是廣告,是我家愛將的特徵^^"),我有在牌照左下角貼一張小小的KAOMOTOR,目前沒有Z貼可以用^^"。
常常出沒在高雄縣大社,因為讀義守~XD。
有機會在一起出來吧

回復 18# ourtyphoon 的帖子

我在楠梓

roy_yik823 我的即時
有出去記得通知我嘿

我在湖內鄉耶
這附近愛將好少
我就住在東方這裡
11/2要上班...沒辦法去>"<
我可以一大早去打聲招呼嘛= ="?

Yahoo