Zclub討論區 Z板

買車前請多做功課

我之前買第一台車時就是隨便請樓下的機車行幫我挑!哇哩咧!維修時才知道咧!零件都比同型車來的貴!連加個機油都吃超兇!我家裡最近打算買三陽的(舉雙手贊成\\(^O^)//), 其實就買車就是多比較啦!貨比三家不吃虧!
買三陽的原因呢,說什麼人家都是插頭香把噴射引擎應用在機車上的大廠,第一家也!

sym未來室:http://www.sym.com.tw/event/2008/room/index.html

sym官網首頁:http://www.sym.com.tw/event/2008/index.html

回覆給:diosdiablo

插頭香也死最慘

用錯誤到離譜的供油系統硬上RS21跟悍將

也是SYM另類驚悚又難得的奇蹟

三陽???

我他X寧願買更爛的光陽...

忘了順便靠北一下

他X的我買個零件也要帶行照去叫料核對

e04他的接近一台車一批料  各各不一樣

也只有SYM才搞得出

讓我對家裡那台 心情 完全放棄

我也有同感....

我光買個高手的三角台都還要翻遍論壇才知道我迪爵上面的高手碟煞前叉總成是用在哪一批高手上面的碟煞前

叉總成然後去買..車行把新迪爵的三角台當做高手的三角台賣我.但寬度不合..新迪爵用的是阿帝拉的三角台..

..然後我還要說:是新高手.31芯的碟煞三角台..寬度跟悍將的差不多...

然後就跟老闆就滿臉狐疑的去找了老半天才找到....材料名稱只有寫R1....高手的都是33芯的三角台....

心裡就在慶幸還好家裡的都是GY6的車種....不然買料又還要分來分去...

Yahoo