Zclub討論區 Z板

G3改12吋框的頃角問題、G3改雙避震問題

如果G3改12吋框的話
頃角會比勁戰大嗎?!

G3改雙避震難度會很高嗎?!
是否有其他的車套件可以改上或直上的呢?!

(本人熱愛G3,請不要說叫我換勁戰就好了>"<)

回覆給:傭有重機的聲浪

1.不會  而且還滿難騎的...

2.豪漢排骨鋸斷 補鐵加長"應該可用"
沒有車種流用套件

我最後會建議 買中古豪漢改12"比較快
這樣就不會買到勁戰了吧  反正你也不想...
原廠還幫你弄好denso油冷排跟三向發電
連後碟都省了

然後 你的ID用新注音打錯了

有重機的聲浪

回覆給:萌豬

謝謝你的改正,我晚一點去改回來@@

至於說G3改12吋難騎,可以形容一下是怎麼個難騎法呢?!
頃腳沒比勁戰大的話,那應該有比10吋的GTR大吧?!

聽你一說,改雙避震好像很麻煩捏!那雙避震就算了吧~
謝謝你~

....G3裝12吋框應該沒什麼用吧....胎的扁平比要用的很扁...導致跟G5一樣...擁有12吋框的10吋輪....效果也是有..

但要贏過那些車種還是沒辦法...

沒辦法..引擎太短.如果用那麼大會卡到引擎....不然怎麼12吋胎的車怎麼都感覺那麼大台呢?

大多都是用旁門左道了....拆中柱...削傳動蓋..等.....

回覆給:.狂戰士

我懂你的意思,就是說12吋框可以改,可是胎要用很薄的
不然會磨到ks對吧?!

那有什麼辦法可以讓改12吋框的g3、g4上大一點的胎呢?!
真的沒辦法了>"<?

前輪可用快活框
後輪用大阿哥框(極限110/70/12)
要裝大胎可比照勁戰"拉長"模式
裝12"的汽車胎都ok

難騎就是
不能隨心所欲的騎....
舒適度下降

另外  gtr有傾角嗎??
我覺得跟小奔騰差不多

原文由 .狂戰士 於 2008-10-21 19:18 發表
....G3裝12吋框應該沒什麼用吧....胎的扁平比要用的很扁...導致跟G5一樣...擁有12吋框的10吋輪....效果也是有..但要贏過那些車種還是沒辦法...沒辦法..引擎太短.如果用那麼大會卡到引擎....不然怎麼12吋胎的車怎麼都 ...

拿12吋跟10吋比~!!!  你說~~~哪個會大~!!
當然是12吋會大於10吋壓
GTR是因為底設計關西再加上是10吋
所以傾角沒有說很大

不過以10吋來說
映像中G3的頃角很像蠻大的

我是在說g3改12吋會怎樣又不是在比較...我當然知道12吋會比較好啊

現在是在討論10吋改12吋所能得到的效果耶...

以我騎g3感覺..他頃角並不會大到那裡去...跟以往的gy6感覺差不多...

就算真改上12吋那馬力勒?最少也要6以上才不會因12吋重量而產生拖速.車身的設計就很狹隘,搞的如此和算嗎?改雙避震倒是不錯的方向~

哪悍將F1 改12吋效果 如何!?

回應 1# 傭有重機的聲浪 的文章

改上去會托速加油!

[ 文章最後由 joniceamonkey 於 2009-1-2 11:12 編輯 ]

回應 6# 擁有重機的聲浪 的文章

如果想上十二吋框跟大胎...我想如上面大大所說的....將軸距拉長....這樣子是不會磨到KS...但是靈活度降低....過彎會更難過.....而且避震器有可能要加長.....工程不小.....

如果只是單上十二吋框..然後上110/70-12的話...傾角是會增加....但是還是比原廠十二吋車種還要小.....倒不如改變跑法...如何將G3在山道上騎的行雲流水我想會更有用....

(如果不想騎勁戰..可以換大駻150;P ....後輪120/80-12吃滿胎還不會磨中柱:P ....)

[ 文章最後由 mtas0202 於 2009-1-5 23:33 編輯 ]

Yahoo