Zclub討論區 Z板

舊勁戰會滴汽油的問題?

我的車子最近一停下來,就會聞到一股很濃的汽油味,後來發現一離開停車的位址,就會有一攤油漬(還蠻多的)

循著油漬滴下來的地方看上去,是在腳踏板左前方那邊居然有個洞在滴汽油,那個洞又很完整@@ 不像是撞破掉的....

很害怕騎一騎爆炸XD~~~有人有發生過這樣的問題嗎?

回覆給:阿汪

快拆H殼檢查吧,搞不好有人給你油管鑽洞......

不過......一般大氣下汽油是不會爆炸的,這點請放心

火燒車&錢包才是你需要擔心的

回覆給:阿汪

有抽煙嘛....!?!?!?!?!            0 . o

雖然有時候聞到汽油味很刺激!!!!!!    但似乎時間點不太對.......

好好檢查油路系統八..........

回覆給:k_schumacher12

香菸點不起來的,除非你在小且密閉的空間才有可能引燃油氣

把香菸丟到汽油裡只會熄滅

回覆給:涼風~技能:肉腳~

沒試過耶.........^^"
不過......2輪族的一定有發生過騎到沒油然後用寶特瓶裝.......

我有時候都會拿裝過油的寶特瓶來玩火^^
至於香菸能否點著.........沒試過^^"
可能就像你說的.......燃點不夠........

不過確定的是........我下次會玩玩看^^       雖然我沒抽煙所以要跟別人要支來玩玩^^

看是否油量加太滿了.........從加油管上方的溢流孔溢出..汽油感應器旁的回流管也會歐......要查出原因..拆腳踏板看就知道了..

回覆給:225競戰 威廉
我去給車行檢查了.....他是跟我說油加太滿 會滴 是正常的><

但我這次加到半桶 左右的油 熄火停車後 還是會滴....只是滴的沒有加滿那麼多

可是我朋友勁戰加滿都不會說....

所以這是正常囉@@....還是說這跟換化油器有關係嗎?

車行有幫我拆殼 我看到的是這邊......

恩..那是活性碳罐溢出孔..油加太多後溢流到那裡儲存起來..等待油氣化後回到油桶.....但如果太多時.....就會滴下來..就是滿了..................^^....加油不要加太滿............過一陣子應該就會好了..

威廉 "阿尼吉".........真是很久沒看到你發言嚕..最近好嗎^^

喔喔~~

了解嚕 這樣就放心了@@

感謝~~~

最近在忙比賽...........10月份3場..........忙死我了.........這各月....好像又有一堆問題都讓我很無言.........=.=.................有空在鋪上來.^^........幫大家找回健康的鵝..........

Yahoo