Zclub討論區 Z板

逢甲附近停車要小心

從學生時代開始到現在 , 在逢甲大學旁已經住了十年
最近真的忍無可忍 , 不得不上來發洩一下

這十年來車子被破壞的次數已經多到數不清楚
幾乎騎過的每台車都被破壞過
不是零件被拔 , 就是車殼被刮或被砸破
最扯的一次是 , 後視鏡被拔下後 , 砸壞丟在地上
真不知道這種人是天生賤骨頭還是腦殘
破壞別人的車很爽嗎 ?

今天早上要上班時看到的情景更讓我火冒三丈
側蓋被打破 , 車上掛來放雨衣跟抹布的小包包被用刀割破 , 後燈被砸掉
到底是我那台老狼原廠無改太招搖 ?
還是那個放雨衣的包包太小檔到路 ?
別被我抓到 , 不然我絕對讓你真的殘廢

奉勸各位逢甲的學弟妹小心點 , 車子盡量停在住家附近安全點的地方
別以為停學校裡就安全 , 之前我朋友的追風 , 油箱就是在學校停車場裡被拔走

回覆給:胖子減肥中

台中治安這麼差?

台灣哪裡治安好了.......??

回覆給:松鼠

我對台中的治安向來不予置評
記得剛上台中時 , 晚上還真的不太想出門 , 尤其禮拜六晚上 ,
中港路三段跟中華路一定滿滿的都是改裝車在飆
平常也沒好到哪去 , 常有人在西屯路三段往東海大學方向被拿大鎖砸頭
我還曾在下班時間看到一個摩托車騎士 , 因為擋到一台想紅燈右轉的箱型車
被車上三名大漢拿拐杖鎖跟球棒打個半死 , 而偉大的波麗士大人則站在下一個紅綠燈口
等到打完車開走才晃過來看看那個倒楣的機車騎士
不過這幾年倒是已經改善不少 , 除了搶劫外

回覆給:胖子減肥中

這就是迷之音了~
有些人就是這樣犯罪後~在由高速公路火速消失~
我一直也有這種感覺~許多本身非台中市的人~卻都在市區裡面逞兇~
亂象非一時之起~ 似乎長年來~都存在著~

我記得台中的治安沒有好過....
一堆人都說是地形因素
我個人是覺得是警察本身並不積極處理....
上面就已經有一個範例了
(居然看人打完才"走"過來關心受害者....鴿子掛假的)

我是之前去那邊逛 , 結果開車過去 , 找到了一個好位置停完後就去逛了 , 大約一個小時後吧 , 我的車前停了兩

部車 , 我恰好就在死巷道的最後一位 , 結果前面違停的兩車電話都沒留 , 我等到他們來邊道歉邊把車開走後

已經又過了兩小時...囧rz...

不就是帶白手套的流氓?
報警就算開了三聯單,也可以說都無下聞,有監視緝畫面也只是說:會把相關畫面證據交給刑事局去比對確認嫌犯,除此之外........(後面不說也知道)
這就是台灣的處理模式,也因如此非法更猖獗,只要犯案遮住臉,戴個手套 犯案等於懸案,這就是台灣!

台灣的警察素質普遍較低,
也許是門檻太低...(?)or...討口飯吃(?)

但還是有好警察存在,像之前對空鳴槍的警察就是個不錯的例子...

說到愛開單警察~上次放學我綠燈右轉被攔下來,
我一時之間不知道我怎麼了...
結果他跟我說下次轉彎要打方向燈喔~這才想到(挖勒~忘記打= =)
接著拿出紅單找我要簽名^^~噴900..
警察很愛在放學時間埋伏在我們學校外各路口...
這麼有能耐怎麼不去抓幾個"壞人"...
唉....

逢甲...我也是台中人 不過我從不把車停逢甲...
幾年前就碰過開板大說的狀況 王牌被刮 之後就再也不把車停那邊 寧可停遠一點
死也不停那邊

Yahoo