Zclub討論區 Z板

罰單沒照片正常嗎?

今天真的是無奈至極...
先說 我原本行照上面的地址是我舊家的地址
所以罰單不會寄到家裡  親戚會幫忙拿
罰單是掛號 掛號沒收到要自己去郵局領
我收到一張紅色的單子 才去郵局領
今天當下領了 金額1800 當下傻眼 我看違規事項感覺是禁行機車道
我去7-11的I-BON繳款
一查發現 天啊 我居然有5張罰單  總共金額5100
一張現在的1800 一張1000 一張1400 一張600 一張300

有4張是我代步車 G5的 還有一張是我很少騎的FZR 600....
整個囧在這裡 原本的預算要去整理車子的大概都要先繳罰單了
以上是發生的事情
我有一些疑問...
1. 我在郵局領的那張1800的罰單   上面沒有照片 但是我沒被警察攔 這樣合理嗎?   沒照片也能開?
2. 我1800的罰單 如果是禁行機車道  是不是已經被罰雙倍了?
3. 有人知道 我上述這些罰單1000 1400  是不是都已經被罰雙倍了= =
4.還有我1800那張罰單 違規日期是寫5月28日耶 是因為我過期才會拖那麼久嗎?
  他上面寫要在10月27日以前繳納

唉...以後騎車真的要小心點了 我想說我已經很小心了...噴的都是血汗錢
還有我應該先把地址先改好才對
各位大大請鞭啊 囧

回覆給:賴左撇
我想..........因該要有照片!!!
就像超速照相,講求證據!!你可以去申訴看看

罰單好像是收到一個月內要去報到

如果你拖了快半年

我想應該都加倍過了

保重

先不要急著繳錢

如果你可以證明

你現住地跟罰單地址不同

收不到罰單

可以去裁決所