Zclub討論區 Z板

版上有沒有輔大的車友

只要是輔大的車友都上來回應一下吧

想要了解一下.....

應數系佳....

回覆給:剪掉你
我也是輔大的呢 ^^
同學你是哪個科系的?
我是歷史的 目前騎N跟洨鵝

我是輔大的校友,以前常常在小巴黎出沒。

夜間部的算嗎...............

企管系!!

回覆給:核廢料(PTT團隱藏機)
核兄真巧啊,
我也是輔大的校友呢,
雖然我是歷史系的,
不過也常在小巴黎鬼混,哈~

回覆給:小白魚~2T不死,只是逐漸凋零!

哇哈哈,大家都是色胚XD

不過我念的是外語學院,小巴黎是我們家的庭院,所以說起來應該是你比較色^^

請不要用郭氏或陳氏的思考邏輯好嗎?XD
小弟是歷史系的,常在文園或靜心堂發呆~

回覆給:追風之翼

沒辦法,何予雯(不知道是不是這樣寫)是大我一屆還是兩屆的外系學姊,當時小巴黎樹下的休閒區無時無刻

都坐著流口水的豬哥…

文園就是以前的文餐嗎?有點懷念他們家的豬舌頭,便宜又好吃^^

一杯10~15元的500cc飲料也不賴,每次打完球一定會去喝兩杯。

天啊,我居然開始遙想當年了,這代表我老了嗎?

原來你是輔大外語的~~~~
那我跟你有仇~~~~哈哈哈~~~~

輔大電子系....曾經
現在已經畢業了
回去逛逛發現變了很多
學校還不錯~蠻會為學生著想的

我在輔大唸了8年--德文系4年+德研所4年(本想3年畢業,可是最後一年論文寫不出來,嗚.....)

(我只知道外語學院出了個蔡一零........)

回覆給: 核廢料(PTT團隱藏機)

學長我不知您是日文系的,請受小弟一拜. 

沒想到輔大校友還挺多的呢
而且有兩個跟我一樣是歷史系的 哈哈
不知目前仍在就讀的有幾個?
有空可以辦個版聚呢~

回覆給:鼠鼠

(大驚)…你怎麼知道我是日文系的!?

回覆給: 核廢料(PTT團隱藏機)

就多爬文啊。從以前的文章我知道您懂日文也做過日文翻譯,再加上您說常在小巴黎出沒,且唸的是外語學院,所以推斷您是日文系的。

(看來我也是色胚..XD)

回覆給:鼠鼠

念過外語學院就知道,那裡不是天堂,是一個會讓男人瞬間對女人幻想破滅的地獄啊~~~~

剛剛查了一下,比我大幾屆的外系學姊應該是何如芸才對XD

對啊應是何如芸(德文系),
(剛剛看到你打何雨雯才在想她應該是政大的而且年紀比我們小很多)

話說以前在小巴黎鬼混只是因為上下課都會經過,
通常是跟外語學院的朋友人手一瓶飲料或食營的霜淇淋在樹蔭下聊天打屁兼哈管,
至於是不是色胚嘛,
我只能說我一向都是向外發展的,
呵呵~

回覆給:小白魚~2T不死,只是逐漸凋零!

對哦,差點忘了食營的冰淇淋。

幾個月前回輔大周邊晃了一圈,514巷人事全非,建國一路熟悉的店面也只剩下老葉牛肉麵,

進去點了一碗大牛雜,卻喚不起記憶中的味道,也不知道是口味變了,還是人老了、味蕾退化了。

捷運的施工佔據道路面積,校門前的一省道不再是直線加速的測試場地,

台麗街的出租公寓依然破舊,中正路旁的YAMAHA老闆還是老樣子,只是蒼老了不少…

不過最讓我感嘆的倒不是這些,而是青春洋溢的女子大生XD

唉…沒到大學周邊逛上一圈,千萬別說自己還年輕…

各位學長好= =+

小弟我是應用數學系的..........(有沒有數學系的阿.....)

如果看到黃色cbr150r那就是我了= =+

---------------------------------------------------------------------------------

最近食品營養系的冰淇淋已開始賣嚕~!!在輔園(餐)後面....要回味的趕快去~!!

--------------------------------------------------------------------------------

最近在重修英文,在文友樓.......早知道就不去那上課了.........把我長久來文學院就是有很多正妹的幻想給打破了...........是都穿的滿清涼的.......也才都很不錯.........就是樣子...........

後面補上.....

身材都很不錯......就是樣子比較...........

--------------------------------------------------------------------------------------------

阿漂.....阿拓......

外語學院比較優啦。

文史科系的妹比較夢幻,不懂得打扮,相較之下外語學院的妹就實際多了,而且每個科系都有不同的異國

風味,小巴黎坐半天,會讓你有環遊世界的錯覺。

Yahoo