Zclub討論區 Z板

【感想】網路效應很大

关闭 [复制链接]
短短的這幾十分鐘.
賣家馬上打電話來解決.
我選擇了最簡單的方式.拿錢了事.也沒有多要求甚麼.
畢竟沒有太多時間跟心力去花在這件事情上了
以後花大錢買東西
請小心確認後再購買吧!

[ 文章最後由 matrix778327 於 2008-10-28 21:31 編輯 ]

你真帶種!!

雖然前因後果,價格品質,大家都能瞭解你的心情.
並做出公正的評判,不過這樣做法還是很帶種,
對於你小朋友犧牲致上敬意!!!
勇於揭弊的精神獻上嘉獎!!

:  呃......不瞞您說,其實很早之前我也曾向中這家整流罩說。

:L  本想說以後上整流罩舊了考慮買說......(幸好)

:'(  說真的......我越看越替您感到難過。

[ 文章最後由 gundamkil 於 2008-10-28 19:52 編輯 ]

回應 1# matrix778327 的文章

感謝~先前有在觀察~
果不然~與當初 改R1的套件手法雷同~

果然還是買正模的R1 外匯品好了~:L

喃無阿彌陀佛

嗯..........:(

沒三兩三還敢上梁山,現在拍賣一堆灌水價錢的東西,不只是這個東西而已,像是搶錢一樣,這個R1外型,我在台中看過實車裝,坦白說我不欣賞..............

工滿粗糙的........我也搞不清楚為什麼那麼貴,真的近看就很鳥,不足以用商品兩個字來做為它的代名詞.............:L

雖然樓主把網誌及連結都刪了。但我還是有點小小的擔心。會不會改天另一位車友又掉進去?

給其他晚來沒看到車友一點提示。

出問題的是在親水公園那" 冠X " 出的FZR改裝用外部"空力套件",明白嗎?

希望生產廠家 能把樓主所提的一堆問題改進。要賺錢也請拿出點好東西出來!

原來是這樣子.多虧阿榮大大明燈指引.終於讓我有了頭緒

http://www.wretch.cc/blog/leon7212/21464260

全台最大的FZR網站...

一切就看明天怎樣了.本文有密技...

[ 文章最後由 matrix778327 於 2008-10-29 11:15 編輯 ]

原文由 nakayamashoei 於 2008-10-28 09:57 PM 發表
雖然樓主把網誌及連結都刪了。但我還是有點小小的擔心。會不會改天另一位車友又掉進去?

在下也認同阿榮董的見解,尤其是這一段話真的很中肯。

目前的產業很多都是因網路而竄起,然而也更多是沒落於品質/口碑。(正所謂:成也網路~敗也網路)

加上目前騎或玩FZ/R的車主,粗淺估計5-6成都會來Z板逛逛......所以有些黑心店家該舉發給車友知道的就應當舉發或暗示。

\(^O^)--c(點閱:狗仔快報)/

[ 文章最後由 gundamkil 於 2008-10-28 23:00 編輯 ]

其實這組頭罩本來我跟朋友預定好想上...

不過在前些日子裡,看到他的施工品質...

真是令人咋舌...副車台重燒後,該做的除繡之類的..

通通沒做..再加上這次看到的這組頭罩....真是...唉..

原文由 matrix778327 於 2008-10-28 22:23 發表
http://www.wretch.cc/blog/leon7212/21464260

全台最大的FZR網站...

一切就看明天怎樣了.本文有密技...

難道是~~~

上上下下左左右又ABAB = ="

我沒看到本文不知道情況,
不過大致上看了一下後面的回文,
難道是指冠X的仿R1殻嗎?
我真搞不懂為啥會有人想改那樣,
車輛加重超多,如果沒改引擎,
那根本就是重拖…:L :L :L
就算有改引擎好了,也不好騎,
維修還要送回去他們店裡處理,
很多地方零零碎碎處理的都不是很漂亮,
所以要做這種重大改裝還是要三思啊。

靓圖區貼的那台就是我騎去大會師的,
不過車主不是我…

加油~:

:  是我錯覺嗎?

剛剛去看那家冠X的Y拍......商品全下架說!

看圖片我只能說很會拍照...

遠看像老虎近看紙老鼠...

沒有親眼看過的人是無法體會的!

當場看到表情真的就像這樣====>   :L

達到免費的宣傳了,冠x你紅了!

我看過樓主的網誌...
真得頗慘的...
不過樓主的雙圓燈很漂亮阿~~~
何必換呢!?

回應 16# 7072680673 的文章

我看到實車的表情是這樣耶.........:
然後回家作夢時表情應該是這樣...................:'(
當有車友問起他們產品的時候,是這樣...............:@

回應 16# 7072680673 的文章

丁哥說的好....

好的攝影師帶你拍天堂

壞的攝影師帶你拍蚊子

照片是會騙人的...眼見為憑

猶其是在這個時代

photoshop很好用滴

看來以前的傳聞是真的呢........

Yahoo