Zclub討論區 Z板

搞笑拍賣又一發

資料來源:重車論壇
http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e28227589

恩~好威的勁戰
這種蒿小的敘訴她也寫的出來:Q
我的天......

這還好阿..
其實也沒有很誇張
之前在露天拍賣有一篇才經典
人家賣阿魯K6..想用大改勁戰不貼錢換
還說你不知道我這車的價值 囧

本來想牽重車的
看一看還是買他那台划算
花了幾十萬的重機跑輸一台速客達?
這個社會真的病了...

啊哈哈...就是有這種神級人物的存在...
才能娛樂大家啊...
之前那個勁戰換K6的 拍賣 我看了之後笑了好幾天~
其實也不是壞事啦...:

69缸.....能跟重機拼到3檔?有沒有這麼威阿.....

0-100=3.99=4秒...這個誇張...

嘴角上揚是好事:

調劑身心

「我想你不懂我這台勁戰的價值...」

原文由 ann000 於 2008/11/10 03:15 AM 發表
「我想你不懂我這台勁戰的價值...」

光這句話,我也笑了很久。

厲害厲害...果然是好車

其實重機...

就如許多人所說的  大改的塑膠車 終究還是塑膠車  !!! 不用多說 若以一般眼光 當然塑膠車根本就不可能會贏!!

但是許多玩家沒想過 重機破百雖然是3秒多!!  但畢竟路上 不是人人都是車手 舉例來說~! 即使一台重機3秒多

光一個人的打檔.膽量.技巧都會造就一台車的秒數 好比說 ~一台車文獻是破百3.9秒 那你覺得是人人騎都是破百

3.9秒嗎?  當然4秒半到5秒出 也是常有的  這應該不是我亂說得吧??   在來 塑膠車不能上國道 所以即使一般道路

真的要玩 舉實例來說 1台大改有水準的rs只需要0-100約有5秒上下<改的好7x缸絕對有的實力>  

那麼在路上短程來說 一台改的好的rs大改車 在短程是絕對可以含在重機後面  可是真的要想 畢竟塑膠跟鐵真的有差

改的好的塑膠車 可以直上140尾速16x  其實跟重車比 真的小巫見大巫  但如果在短程 或者道路上

那麼 你應該說誰贏?    其實可以涵在後面 已經很不錯囉 在說 不是每個人都敢玩  要把重機發揮在0-100  3秒實力的

人不多吧  所以短程 是可以跑的  至於價格  兩者隻間 我真的覺得  我會買重機

本人73缸勁戰    前前後後最少花了4x萬在車上 信也好不信也好  純粹個人看法   我...真的後悔了

忘了補充

在大直線大改塑膠車過120   就會發現重機越來越遠了.... 如果在一般道路 我想重機要放也很難!!!  

公升級尾速莫約300上下   區區160-170尾速的大改塑膠車 是真的不能比ˇ

但畢竟不是每條路都是直線賽到 也不是每個人都是車手  所以在道路上要玩 是OK的 比敢死吧 我覺得!!

像我遇到 紅黃牌 我都會玩  輸贏其次 !! 我只是享受那種感覺 !!!

當然我不會說我的塑膠車可以換重車免貼=    ="

回應 2# mmxwu 的文章

真的可以  換阿魯有點扯  K6要換 其實  大改的7X缸 絕對有夠格 因為價格都摸莫約6-9萬

评分

原文由 gtr662 於 2009-12-26 08:29 發表
真的可以  換阿魯有點扯  K6要換 其實  大改的7X缸 絕對有夠格 因為價格都摸莫約6-9萬

哈哈哈哈哈XD

就好像

牛牽到北京就想用黃金的價格賣人一樣

牠還是牛阿

不知我這樣譬喻恰不恰當

在兩輪的世界裡沒有人可以在我面前說他很快
我讓勁戰5圈再拔掉一顆火星塞

评分

要我花大錢對一顆小單缸重改電重雞我真的花不下去

我寧願用同樣的錢弄顆多缸引擎RV來給重改羊電;P

他爽我也爽

畢竟一台只要顧好油水就好

一台要每逢初一十五檢查引擎;P

回應 10# gtr662 的文章

就算是重機~現在也不能上國道吧?
頂多快速吧?
= =a誰說塑膠車不能上快速?
那麼多大羊是假的??
(Sorry~情報知識錯誤~修正~)

[ 文章最後由 cooljing 於 2009-12-29 09:28 編輯 ]

回應 17# cooljing 的文章

T-Max排量不到550cc
所以不能上快速   XD

一般公升排量重車0-100加速都有3秒甚至2秒的成績,但一般人即使跨上同一台車,能作到4秒就屬強者,熟手也大多只作到5秒.....

回應 18# 一水 的文章

一檔拉破百的話是萬幾轉了?

原文由 nsmx1rex 於 2009-12-29 20:24 發表
一檔拉破百的話是萬幾轉了?

嗯......跑車大概8,000rpm
街車應該萬轉左右.......

PS:目前機車引擎轉速拉到爆炸也才兩萬轉......幾萬轉可能要看飛機引擎了......

Yahoo